Родила двух дочерей, зачем?
Допустим, мне с мужем повезло. Но как подумаю о том, что этого единственного шанса могло не быть, так страх охватывает. Начиталась, наслушалась о том, как сейчас в замужах не сладко и впала в отчаяние. Мои то девочки далеко не красавицы и не умницы даже, а так, серая посредственность. Хотя я и стараюсь много хорошего им привить, даю родительские наставления, но они будто не слушают меня, ни к чему хорошему душа их не лежит. И теперь думаю, зачем я их родила, чтобы обрекать на серую, никчемную жизнь? #семья #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не может мама говорить про дочерей что они не красавицы и т д для мамы ее ребенок самый самый
Захария
"ни к чему хорошему душа их не лежит.."
это что значит?
это что значит?
Гость
Так от серости и никчёмности такие и рождаются, не знаю, че вы серые и никчемные все рожаете
Ну , доля истины тут есть .
Я сама девочка и мне повезло с мужем , но это редкость , так как таких мужчин один на миллион . Сейчас муж.ло г@но, а это г@но делают сами женщины .
Моя подруга сама так воспитывает сынка, чтобы нифига ни делал, на диване лежал и яйца чесал , так как это суть его природы . Мужик должен работать и все , на этом миссия закончилась . Все должна делать жена , причем пофиг , работает она или нет. Многие так рассуждают , отчего девки становятся мальчиками , меняют пол, любят девочек , разруха .
Если бы у меня родилась девка , уж лучше пусть она будет л@сби Янкой , чем жить с тупым мужл@м.
Мой сын растет один на миллион , так как в нем уже присутствует человечность , он уважает девочек , относится к ним с трепетом , помогает папе мыть полы , готовит вместе с папой , а когда у родителей , бабушке и дедушке помогает .
Я сама девочка и мне повезло с мужем , но это редкость , так как таких мужчин один на миллион . Сейчас муж.ло г@но, а это г@но делают сами женщины .
Моя подруга сама так воспитывает сынка, чтобы нифига ни делал, на диване лежал и яйца чесал , так как это суть его природы . Мужик должен работать и все , на этом миссия закончилась . Все должна делать жена , причем пофиг , работает она или нет. Многие так рассуждают , отчего девки становятся мальчиками , меняют пол, любят девочек , разруха .
Если бы у меня родилась девка , уж лучше пусть она будет л@сби Янкой , чем жить с тупым мужл@м.
Мой сын растет один на миллион , так как в нем уже присутствует человечность , он уважает девочек , относится к ним с трепетом , помогает папе мыть полы , готовит вместе с папой , а когда у родителей , бабушке и дедушке помогает .
Бабкины трусы
Пффф надо учить детей пробиваться, отшвыривает от себя всех неугодных, не бояться обижать людей, не подстраиваться под других. Именно в этом залог успеха, будет и жильё, и муж.
Я хочу троих дочерей :) мне есть чему их научить.
Я хочу троих дочерей :) мне есть чему их научить.
Гость
Думаю, родили Вы их, чтобы они были у Вас. Всё просто. Потому как без них Ваша жизнь была бы беднее.
Форум: Семья
Всего: 480 200 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?41 ответ