Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже поженились((Я подозреваю, что он нашёл ещё её, когда моя мамочка и отец были в браке((Так вот, я знала, что она злилась на то, что отец помогает материально мне и маме моей.И оставил нам частный дом, хотя в этот частный дом годами вкладывался он, и он имел полное право забрать его себе.папа достаточно обеспеченный.Так вот, новая его жена хочет, чтобы мы с мамой ехали в квартиру нашу старенькую, которую сдаём.И чтобы он тратил на нас очень мало и почти не помогал материально((а мне ещё учиться, жить, я молодая ещё.и вчера она написала мне гневное смс со следующим содержанием:»Если хоть ещё раз ты попросишь больше, чем полагается тебе, то я сделаю так, что отца ты больше не увидишь».Я, конечно, разозлилась и ответила, что имею полное право просить отца денег, сколько захочу и когда захочу, это не твоего ума дело, приехала из своей деревни-сиди и помалкивай, радуйся, что тебя содержат.В общем, ответила в её же тоне, на что она сказала папе, а потом мне он позвонил и сказал, что не стоит быть такой вспыльчивой и ругаться, я переслала ему сообщения и у них вроде был скандал.А сегодня от мне пишет с другого аккаунта в вк такие гадости, желает, чтобы мы с мамой жили впроголодь, и что она нам это устроит((((Просто ужас, помогите советом, пожалуйста, форумчане, мне реально плохо, мало того, что она папу увела, так ещё и разводит скандалы..((
Запомните, ценятся люди за человечки качества, а не секс.Но вам это не понять, вы низкая и ограниченная.Поэтому да, идите сосите.
А у вас что за качества? Пока вы продемонстрировали только хамство и жлобство. И да, мужчины ценят и за секс.
Гость
[2636076170]
avamelex
Лезть в семью это дно Вообще в стране институт семьи утрачен Вот это дно
Он везде утрачен. За рубежом пытаются признать многолетнее сожительство аналогом брака. Ну и всякие *** браки. Люди сходятся на несколько лет, а при первых трудностях или расхождениях в ценностях разбегаются. Смешанные семьи - норма. Если языком владеете почитайте про пэчворк фэмили .
Гость
[3130730572]
Автор
Я про ребёнка.А обеспечивать эту ш*лаву это другое совсем,Не сравнивайте ЧИСТОГО И НЕВИННОГО РЕБЁНКА И…эту тварь
Чистая и невинная. Дева Мария? Прости, Господи. У тебя душа черноватая, дитя( ты даже понятия не имеешь, что такое чистая и невинная. И пятый раз - ты зачем себя сравниваешь в таком плане, для отца и с пятью мужьями ты будешь дочь.
Гость
[2636076170]
Автор
Я про ребёнка.А обеспечивать эту ш*лаву это другое совсем,Не сравнивайте ЧИСТОГО И НЕВИННОГО РЕБЁНКА И…эту тварь
Чистого и невинного ребёнка вы нам тут продемонстрировали))) мы очень ржём))
Гость
[2636076170]
Автор
Запомните, ценятся люди за человечки качества, а не секс.Но вам это не понять, вы низкая и ограниченная.Поэтому да, идите сосите.
Момент. У вас точно биполярочка. Плюс склероз. Вы сами только что писали, что отсос - главное, чтоб удержать кормушку )
Ну, конечно, для вас оно дешёвое.Только в Реале вы и на 2 тысячи не можете ничего себе позволить)
Автор
[157795771]
avamelex
Как будто в 18 вам должно быть приятно что какая-то 24 летняя деревня Украла отца Красть чужое проще чем свое строить Молодые 24 летние видимо на неё не смотрят
Да люди бесчувственные просто.Это психопаты без эмпатии.
Он везде утрачен. За рубежом пытаются признать многолетнее сожительство аналогом брака. Ну и всякие *** браки. Люди сходятся на несколько лет, а при первых трудностях или расхождениях в ценностях разбегаются. Смешанные семьи - норма. Если языком владеете почитайте про пэчворк фэмили .
Ой. Что я только не читала ) И про межрасовые усыновления недавно тема была в школе для детей ) И про детей из пробирки) И про *** браки И все это в наших гимназиях страны )))
Чистая и невинная. Дева Мария? Прости, Господи. У тебя душа черноватая, дитя( ты даже понятия не имеешь, что такое чистая и невинная. И пятый раз - ты зачем себя сравниваешь в таком плане, для отца и с пятью мужьями ты будешь дочь.
Я не про себя, а про любого ребёнка, тупень
Автор
[157795771]
Гость
Момент. У вас точно биполярочка. Плюс склероз. Вы сами только что писали, что отсос - главное, чтоб удержать кормушку )
Вы примтивны.Да, удержать, но как человека вас воспринимать не будет.
Гость
[2636076170]
Автор
Ну, конечно, для вас оно дешёвое.Только в Реале вы и на 2 тысячи не можете ничего себе позволить)
Откуда вам знать кто что может себе позволить? Вот маникюра из деревни позволила себе мужика обеспечуна ) немного побитого молью, но ещё со стояком и деньгами))
Гость
[1742664233]
Автор
Да люди бесчувственные просто.Это психопаты без эмпатии.
Дети? Сомневаюсь) Я детей сразу вижу по стилю письма. Нет на этом форуме детей. Ну разве что в тему про наркотики заходят )
Гость
[2636076170]
avamelex
Ой. Что я только не читала ) И про межрасовые усыновления недавно тема была в школе для детей ) И про детей из пробирки) И про *** браки И все это в наших гимназиях страны )))
Это да)) Ну дети из пробирки уже в 60е годы прошлого века были. В СССР вроде в 80е первые рождены были. Стремно только когда их ради наследства заводят, как Божена от умершего)
Гость
[2636076170]
Автор
Я не про себя, а про любого ребёнка, тупень
Так если вы не про себя и грязная и прочная, то это совсем другое!)
Гость
[2636076170]
Автор
Вы примтивны.Да, удержать, но как человека вас воспринимать не будет.
Ну, если говорит, бросай общаться по телефону с придаточницей, то её воспринимают как человека?
Автор
[157795771]
Гость
Откуда вам знать кто что может себе позволить? Вот маникюра из деревни позволила себе мужика обеспечуна ) немного побитого молью, но ещё со стояком и деньгами))
Иди соси уже, а не в теме моей сиди.
Гость
[1742664233]
Гость
Дед, сосси комрадам за еду, мы не против 🤣
Автор
[157795771]
Гость
Ты видимо, сама такая же маникюрщица из деревни))ахах))Ваш удел сосать)
Дети? Сомневаюсь) Я детей сразу вижу по стилю письма. Нет на этом форуме детей. Ну разве что в тему про наркотики заходят )
Я как-то много вижу. Про неразделенную любовь. Про то, что ему написать. Про первый секс. Про то, что мама запрещает. Про уроки.
Автор
[157795771]
Гость
Ну, если говорит, бросай общаться по телефону с придаточницей, то её воспринимают как человека?
А вы радуетесь, что она так говорит?Вы же злорадствуете.Это у вас душа гнилая.Папа мой её сразу заткнул.
Автор
[157795771]
Гость
И он потерпит, потерпит и бросит, я знаю отца своего.
Гость
[2636076170]
Автор
Иди соси уже, а не в теме моей сиди.
Этим меня не задеть) тема у тебя тухлая, держится за счёт умных, юморных комментаторов. Ты умеешь только оскорблять и гоняешь один и тот же текст по нескольку раз. Пытаешься вывести на эмоции и на срач оскорблениями.
Я как-то много вижу. Про неразделенную любовь. Про то, что ему написать. Про первый секс. Про то, что мама запрещает. Про уроки.
Я в такие темы не хожу. Раз зашла а там какие-то прям извращуги. Меня затошнило , я вышла. Взрослые сидят и выдают себя за маленьких детей) И все это с секс отклонениями
Автор
[157795771]
Гость
И с мужьями трахаться даже без твоей жоппени грушевой))
Завидуешь нашей женственной с мамой фигуре?И с мужьями чужими секс есть у тебя, точно, я же говорила, вы аморальная, совести совсем нет.
Автор
[157795771]
Гость
Львы не терпилы) легенду не теряй)
Он Лев с планетами в Раке и Рыбах, поэтому с ним лажу.А я сама Рак, нежный и ранимый знак))
Гость
[2636076170]
Автор
Завидуешь нашей женственной с мамой фигуре?И с мужьями чужими секс есть у тебя, точно, я же говорила, вы аморальная, совести совсем нет.
Ну про свою постель я рассказывать не буду. Это ты мастерица - и про отцовскую и про мамину и про своих бывших))
Гость
[2636076170]
Автор
Он Лев с планетами в Раке и Рыбах, поэтому с ним лажу.А я сама Рак, нежный и ранимый знак))
А что у него в раке и рыбах?
Автор
[157795771]
Гость
А что у него в раке и рыбах?
Луна в Рыбах, Марс в Рыбах, Венера в Раке.Почти все личные планеты.
Автор
[157795771]
Автор
Вот поэтому, я думаю, хороший душевный контакт с ним.
Ужас((Сколько людей с ума посходило.Заметила, что это после карантина.До карантина форум был другой.Сейчас налетело обилие троллей, извращенцев и прочих.
Ужас((Сколько людей с ума посходило.Заметила, что это после карантина.До карантина форум был другой.Сейчас налетело обилие троллей, извращенцев и прочих.
На самом деле, уровень жизни упал , кто-то устал из-за карантина, кто-то из-за спецоперации на Украине. Может и не извращенцы все тут, просто устали, выдумывают, и так уходят в мир иллюзий, чтобы хоть на время отключиться от реальности.
Автор
[157795771]
avamelex
На самом деле, уровень жизни упал , кто-то устал из-за карантина, кто-то из-за спецоперации на Украине. Может и не извращенцы все тут, просто устали, выдумывают, и так уходят в мир иллюзий, чтобы хоть на время отключиться от реальности.
Да, понимаю, тоже иногда придумываю разные ситуации в голове, чтобы как-то отвлечься.И форум, видимо, их как-то отвлекает
Гость
[2963176973]
Автор
Ой как много) . А дату рождения любимого папочки помнит дочулечка?) А то разводка сломалась на проверяемой информации)))
Гость
[2963176973]
avamelex
Сообщение было удалено
Жуть какая. Это ж явный псих...
Гость
[2963176973]
avamelex
А название было типа Помогите мне тяжело Ну я и зашла
Жесть... Как много психов на воле.
Автор
[157795771]
Гость
Ой как много) . А дату рождения любимого папочки помнит дочулечка?) А то разводка сломалась на проверяемой информации)))
Какая проверяемая информация?.Я смотрела его натальную карту, Луна в Рыбах, Марс в Рыбах и Луна в раке.
Автор
[157795771]
Автор
Какая проверяемая информация?.Я смотрела его натальную карту, Луна в Рыбах, Марс в Рыбах и Луна в раке.
Так я тут недавно посмотрела , сколько за последние 20 лет было серийных маньяков у нас в Сибири Новосибирск, Омск, Кемерово, Красноярск, Ангарск , Норильск Нам ничего же не говорят Как будто и нет ничего
Гость
[2963176973]
Автор
Дату, сестра, дату! У львов, которым сейчас 44 года нет ни одной планеты в рыбах )
Гость
[2963176973]
avamelex
Так я тут недавно посмотрела , сколько за последние 20 лет было серийных маньяков у нас в Сибири Новосибирск, Омск, Кемерово, Красноярск, Ангарск , Норильск Нам ничего же не говорят Как будто и нет ничего
вы еще города перечислили, куда в советское время интеллегениция ехала. Страшно подумать, что в других творится