В общем, запоздала немного, но всё-таки)Пришла я к ним домой, вся такая милая и нежная)Там говорю с папой о том, о сём)НЖ его была в другой комнате в это время, но недалеко, поэтому всё было слышно.И я думала, как её зацепить)))и тут мне пришло в голову ещё деньги на одно платье попросить, т.е он уже скинул мне больше 30 тысяч)))И тут, как говорится, Остапа понесло, она заистерила, типо вот, мы на эти деньги хотели починить стиральную машинку(она сломалась у них).Папа мой сказал, что типо ему стыдно будет, если его дочь будет плохо выглядеть, типо что ты истеришь)))Ахах, я так радовалась, когда видела её перекошенное от злобы лицо)))Потом она увела его в отдельную комнату, закрыла дверь, начала орать так, что мне слышно было!!))))Папа говорил, что я его дочь и он не будет мне отказывать в просьбе, что типо ты совсем на платье пожалеть.))Я так радовалась, что она бесится, прямо ответка ей за мои страдания)При этом так взбесила, такая жадная, буду своему отцу открывать на неё глаза)))В общем, скинул мне на платье))А дальше ход конём.Пришёл он ко мне, я его пожалела, сказала, что скучала по нему, мы потом на кухне телевизор смотрели и смеялись над шоу, она переодически приходила и недовольно смотрела на нас))Короче, буду дальше гнуть свою линию))Подначивайте дальше своей злобой меня, люди))Не понимаете, что от ваших комментариев я ещё больше буду действовать))ахах