Вы мужу, кроме претензий что-то говорите хорошее? Какой у него график? Раз Вы не работаете, а он обеспечивпет семью, естественно, он не помогает.
Раз досуг на Вас, значит, Вам его и разнообразить. Оставьте дочь бабушке и уезжайте вдвоём куда-то хотя бы на день. Выезжайте на природу, ходите в кино вдвоём. Вы для него сейчас просто жена, а не женщина, то есть функция любовницы отключена. Включайте.
Говорите, Вам внимания не хватает, комплиментов, а сами Вы ему делаете комплименты? Умеете ли благодарить, гордиться своим мужем?
У меня такая же проблема была, муж отстранился. Я всё ждала, когда он поймёт, что мне не хватает внимания, секса, комплиментов. Много смотрела всяких психологов, тут на форуме тоже помогли. Особенно порадовало видео Марка Бартона, про то, как переключаться из функции жена в любовницу, если надо поддержать- друга.
Начните первой, развестись всегда успеете. Если у вас секс ещё не сошёл на нет, значит Вы ему не безразличны. Просто бытовуха плюс на работе устаёт. И кстати, Вы развиваетесь сами как-то? Просто есть домохозяйки которые из фартука не вылезают и становятся не интересны даже самой себе, не то, что мужу.
Я Вас не обвиняю, это проблема половины женщин.
Что касается отношений как мужа и жены. Интим есть. Но редко, по его инициативе. Я говорила, что не хочу близости,когда он унижает меня морально, когда как к женщине не проявляет абсолютно никакого внимания: комплименты, доброе слово, благодарность в словах, доброта, умиления, внимательность мужская-ничего этого нет.
Когда дочь его не послушалась,он назвал меня плохой матерью и что это я подрываю его авторитет. Хотя его и нет в целом. Папа у дочки бывает 15 мин в вс. В остальное время его просто нет в нашей жизни. Бывают периоды просветления, когда он вежлив, и ведёт себя уважительно ко мне, я сразу готова хоть каждый день сближаться с ним, и на его такое поведение отвечать взаимностью. Но когда он чёрствый сухарь, я просто его не хочу.
На минутку, я жена,которая никогда не против корпоративов, ночёвок у друга и прочего. Уважаю его личное время. Видимо доуважалась. Не хочу уже никакой жизни с ним. #муж #брак