Есть кто развелся после года замужества?
До брака жили вместе 2 года, потом просто решили пожениться, год прожили в браке. Официальный брак больше был нужен мне наверное,чем ему. Родители осуждали что вместе живем уже 2 года и не женимся. Сейчас понимаю , что я чахну в свои 22 года. У него холодный темперамент, молчалив, я же наоборот люблю болтать и тд. Он постоянно на работе (служит) домой приходит, всегда раздраженный, уставший. За счет его холодного темперамента, закрытости, молчаливости, очень много было недопониманий, слез до брака. Это все вроде прошло, устаканилось. Но, после его последней фразы на мои рассказы "Я же тебе не подружка о всякой ерунде говорить" и у меня все перевернулось, зачем я вообще ему что-то рассказываю, перед кем я распинываюсь, зачем мне вообще все это надо. Вроде мелочь, но посещают мыли о разводе. #семья
Анна
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До свдьбы он был понимающим, разговорчивым и веселым? Не думаю. Если рядом с человеком плохо, нужно с ним расставаться.
Гость
да пусть терпеливо молча выслушивает. это его супружеский долг.
Настасья Филипповна
почти такая же история, потом лет 20 дружили и ему всегда было не слишком интересно слушать полностью, только по верхам. В итоге расстались совсем, если он такой типаж, то и впрямь не нужен.
Гость
большинство разводов как раз на первые пару лет замужества и приходятся, так что нормально все, ты не одна такая.
но требовать от мужика понимания бесполезно, мужики животные, у них нет человеческих чувств, которые испытывает каждая женщина. мужик нужен для денег. ну и тяжести таскать.
но требовать от мужика понимания бесполезно, мужики животные, у них нет человеческих чувств, которые испытывает каждая женщина. мужик нужен для денег. ну и тяжести таскать.
Гость
большинство разводов как раз на первые пару лет замужества и приходятся, так что нормально все, ты не одна такая.
Вы что, зачем такие глупости пишете? Вдруг кто поверит
Гость
ну вам сказали, что вы, ваши эмоции и переживания не нужны и не интересны. С какой стати вы тогда должны закрывать его потребности в сексе и готовке? Если вам это будет не интересно, что тогда?
вспомните, что вы не в рабстве. У вас вся жизнь впереди и в дальнейшем слушайте только свою душу. Сейчас вам в нее плюнули. Ничего, выдержите. А лучше станьте счастливой и забудьте о нем.
вспомните, что вы не в рабстве. У вас вся жизнь впереди и в дальнейшем слушайте только свою душу. Сейчас вам в нее плюнули. Ничего, выдержите. А лучше станьте счастливой и забудьте о нем.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?11 ответов
- Муж подал на развод112 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе15 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж подал на развод112 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?31 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ