Обидно.... муж не подарил ни. Че. Го
Вышла замуж недавно. Первый муж, первый мужчина, может я все драматизирую? У меня был день рождения. Это был 18 ый день со дня свадьбы. Я заранее предупредила мужа за неделю что будет день рождения, придут мои сестры , посидим дома за накрытым столом . Еще в день рождения утром напомнила что вечером не забудь у нас гости. Вечером все прошло, гости разошлись . И я жду подарка. Каково же было мое удивление когда муж не подарил ни. Че. Го ... Я не выдержала спросила, на что он что то там скомканно пробормотал .ну думаю ладно, забыл. На следующий день подарит . Но нет . Подарка я так и не дождалась . Не хочется скандалить или драматизировать , но...и как это понять я не знаю .мужу 28. Не ребенок вроде , #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
чойта? надо отомстить. и как минимум донести в красках, что подобное поведение недопустимо. если сейчас ему это в башку не вобьешь, так всю жизнь и будешь как дура без подарков.
Гость
А что дарил на прошлый ДР?
Гость
Что конкретно он пробормотал? Возможно гости сожрали месячную зарплату, а жена не работает и он не знает как жить месяц?
Гость
была свадьба, сколько от суммы свадьбы внесла ты и твои родители?
Грю
Вы просто спросили? Не защимили пальцы дверью? Не пытали электричеством? Не опытная Вы жена.
🦈
Я вообще не воспринимаю др как праздник или повод что-то кому-то дарить. Да и ты думаешь, обижаться или нет, значит обида деланая, манипуляция то есть, конкретно наигранная эмоция.
Гость
Ужасно( может, он бабтист какой или из очень странной семьи, где ему не объяснили ничего?
Так высните это у него. Почему ты мне ничего не подарил? ( это занимает 5 секунд)
Грю
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то он уже наказан. Причем заранее. За 18 дней до её дня рождения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему такие все из себя умные красивые и замечательные, рожают тупой скот и не способны родить нормального человека?
Гость
Поздравляю, вы неудачно вышли замуж.
А по-моему, ребенок. Поздравляю: одну детку рожать и сидеть с ней в декрете не надо уже.
Гость
а что ты подарила мужу на его прошлое ДР?
Гость
Автор, не совсем понятно, а до свадьбы вы друг друга поздравляли с праздниками, днями рождения? Как он раньше себя вел? И как сейчас объясняет свое поведение? Вообще, раз вышли замуж, учитесь разговаривать, выяснять все на месте и чётко без агрессии доносить свою позицию, чтобы не копить затаенные обиды, при том, что ваш благоверный будет считать, что все ОК.
Грю
Автор, не совсем понятно, а до свадьбы вы друг друга поздравляли с праздниками, днями рождения? Как он раньше себя вел? И как сейчас объясняет свое поведение? Вообще, раз вышли замуж, учитесь разговаривать, выяснять все на месте и чётко без агрессии доносить свою позицию, чтобы не копить затаенные обиды, при том, что ваш благоверный будет считать, что все ОК.
Разоговаривать о чём??? Вы тоже как автор считаете, что он ОБЯЗАН ей подарок????
Сапа
Глупый просто. Автор за неделю вымогать начала, а он наивный думал, что подарки дарят от чистого сердца, а не по первому требованию хозяйки.
Подарки в самом деле дарят от чистого сердца, а если дарят - то хорошие. Люди только что поженились и он вообще ничего не подарил на ДР? Это ужас-ужас.
Я б уехала вообще куда- нить после такого, ну его такого " внимательного" и "заботливого"вообще. Но это я.
@Автор, думаю, вы поспокойнее
Я б уехала вообще куда- нить после такого, ну его такого " внимательного" и "заботливого"вообще. Но это я.
@Автор, думаю, вы поспокойнее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Это всё, что нужно знать о том, как *** ценит девственных жён 😁
Гость
Я бы сказала ему, что секса у него не будет до следующего моего дня рождения. И то если подарок не забудет.
Гость
Я бы прямо сказала ещё много раз и обиделась )). Это не норма . Хоть какой то подарок должен быть как знак внимания
Белла
Автор,это не звоночек,это колокол!
Выскажите ему все претензии,я бы такому мужу никогда больше сама подарков на праздники не дарила,ну и отношения после такого портятся.Говорите,не молчите!
Муж жене должен дарить хорошие подарки,тем более,на ДР! Иначе их будет дарить другой мужчина (а вы имеете право принимать!)
Выскажите ему все претензии,я бы такому мужу никогда больше сама подарков на праздники не дарила,ну и отношения после такого портятся.Говорите,не молчите!
Муж жене должен дарить хорошие подарки,тем более,на ДР! Иначе их будет дарить другой мужчина (а вы имеете право принимать!)
Гость
Вопрос не в том, кто кому и что обязан, не этим измеряются отношения между людьми. Если так рассуждать, то никто никому не обязан готовить, стирать, убирать, доставлять удовольствие в сексе, рожать детей, да просто разговаривать и общаться. Живи в гордом одиночестве и не будь никому ничем обязан. Но люди живут вместе, строят семью, а для этого необходима душевная близость, забота друг о друге. Так что это вопрос не из плоскости обязанностей, а из элементарного представления о взаимоотношениях. Вы своих родных и близких тоже не поздравляете с днями рождения, подарки не дарите?
Грю
Вопрос не в том, кто кому и что обязан, не этим измеряются отношения между людьми. Если так рассуждать, то никто никому не обязан готовить, стирать, убирать, доставлять удовольствие в сексе, рожать детей, да просто разговаривать и общаться. Живи в гордом одиночестве и не будь никому ничем обязан. Но люди живут вместе, строят семью, а для этого необходима душевная близость, забота друг о друге. Так что это вопрос не из плоскости обязанностей, а из элементарного представления о взаимоотношениях. Вы своих родных и близких тоже не поздравляете с днями рождения, подарки не дарите?
Никто и не обязан стирать. И удовлетворять не обязан. И подарки дарить. Люди живут вместе, потому, что им нравится жить вместе. Вы стираете, чтобы считать себя вправе вымогать подарки? Мне Вас жаль.
Гость
Самый правильный ответ! Никто никому ничего не должен, но есть элементарное уважение к ЛЮБИМОМУ человеку и желание заботится о нем, радовать его. И это люди недавно поженились! Если этого нет, то это уже потребительское отношение. Я не говорю, что надо дарить подарки каждый день, но уж в др вообще ничего не подарить без объяснений - это конец отношениям. Если, конечно, ранее не было ссоры и муж не обижен на жену за что-то.
Гость
Никто и не обязан стирать. И удовлетворять не обязан. И подарки дарить. Люди живут вместе, потому, что им нравится жить вместе. Вы стираете, чтобы считать себя вправе вымогать подарки? Мне Вас жаль.
Да нет, это мне вас жаль. И комментарий мой вы совершенно не поняли, а прочитали его со своей колокольни, опять же с позиции какого-то шкурного обмена. Если я живу вместе с человеком, то уж о его дне рождения я помню не потому, что кто-то кому-то что-то должен, а просто потому, что поздравить любимого человека и проявить к нему внимание - это естественное желание, это, пусть и негласные, но очень важные основы коммуникации в семье. Соответсвенно, я жду к себе такого же отношения, не потому что я постирала белье и вымогаю подарки (это, видимо, ваш уровень рассуждений), а потому, что в отношениях очень важна взаимность, иначе они превращаются в игру в одни ворота.
Грю
Да нет, это мне вас жаль. И комментарий мой вы совершенно не поняли, а прочитали его со своей колокольни, опять же с позиции какого-то шкурного обмена. Если я живу вместе с человеком, то уж о его дне рождения я помню не потому, что кто-то кому-то что-то должен, а просто потому, что поздравить любимого человека и проявить к нему внимание - это естественное желание, это, пусть и негласные, но очень важные основы коммуникации в семье. Соответсвенно, я жду к себе такого же отношения, не потому что я постирала белье и вымогаю подарки (это, видимо, ваш уровень рассуждений), а потому, что в отношениях очень важна взаимность, иначе они превращаются в игру в одни ворота.
Вы за другого человека решаете, что он должен хотеть. Это граничит с манией величия.
Грю
Причем хотеть он должен в Вашу пользу. Так, что не Вам про шкурные интересы заикаться.
Гость
Уж букет цветов и какую-нибудь женскую фигню любой студен осилит, не говоря о половозрелом мужике (муже).
Лапа
Возможно у него в семье не принято дарить подарки на праздники. Просто надо уточнить этот момент.
Форум: Семья
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?6 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!8 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили28 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого14 ответов
- Как пережить развод16 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?115 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?115 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?92 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили28 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Как пережить развод16 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема