Меняют фамилию после замужества только
Дофигабогиня
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 434 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня296 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Или если у мужа красивее фамилия
Вообще никакого смысла нет. Только гемор со сменой документов как минимум
Гость
Традиционная навязываемая идея, приносящая одному из участников брака либо нервотрепку со сменой всех документов, либо "а почему фамилию не берешь, явно такой брак будет не долгим". Помню еще в школе была одна из мам со своей фамилией и ее ребенок был с ее фамилией. Среди родителей только об этом и говорили, хотя там все в семье было хорошо.
Гость
Ну я не знаю. Я ношу фамилию первого мужа уже больше 20-ти лет. Она мне нравится. Другой не надо. Взяла его фамилию, когда еще соцсетями и не пахло. Зато мои дети (младшая, кстати, от второго брака) носят нашу фамилию и все счастливы. А вот фамилию второго мужа даже и в мыслях брать не было.
Гость
Не согласна! У каждой свои причины на смену фамилии .
Гость
Вижу смысл, если нравится фамилия мужа, я своя нет. Или своя какая-то проблемная, часто путают как пишется и т.п. А может быть наоборот, что у мужа дуррацкая фамилия, тогда это причина не менять. Некоторые меняют, чтобы дети и вся семья были под одной фамилией.
Гость
Не все сидят в соцсетях)))
Мне фамилия мужа больше нравится. Он считает я что у одной семьи должна быть одна фамилия (в принципе, я тоже так считаю). Да и во многих аспектах проще, когда одна фамилия. Например, один в больницу попал, супруг приходит, называет фамилию, и всё ясно, кем приходится. С детьми проще, когда одна фамилия.
Я когда жила в России, считала, что смена фамилии - это гемор, если замуж выйду, не буду менять. Но получилось так, что уехала в Европу и замуж вышла тут. Фамилию мужа взяла с удовольствием
Мне фамилия мужа больше нравится. Он считает я что у одной семьи должна быть одна фамилия (в принципе, я тоже так считаю). Да и во многих аспектах проще, когда одна фамилия. Например, один в больницу попал, супруг приходит, называет фамилию, и всё ясно, кем приходится. С детьми проще, когда одна фамилия.
Я когда жила в России, считала, что смена фамилии - это гемор, если замуж выйду, не буду менять. Но получилось так, что уехала в Европу и замуж вышла тут. Фамилию мужа взяла с удовольствием
Дофигабогиня
Не все сидят в соцсетях)))
Я в России живу и не хотела никогда брака с иностранцем. Не во всех европейских странах, кстати, женщина берёт фамилию мужа, но русской там лучше всё же по фамилии местного мужа быть, во-первых труднопроизносимой, а во-вторых чуждой.
Соцсети не у всех есть, офигенное замечание, я говорю про тех, кто в них сидит😁
Соцсети не у всех есть, офигенное замечание, я говорю про тех, кто в них сидит😁
Форум: Семья
Всего: 487 778 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?1 ответ
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов