Конфликт по поводу мамы с сестрой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 209 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну значит я дура да. Надо только думать о себе и никогда не напрягаться по поводу чужих проблем. А я как дура и деньги займу, и психологом поработаю, и с ребенком помогу, и ремонт мой муж сделает. Но а когда мне , то *научись свои проблемы решать сама*
Судя по тому, что Вы пишете, сестра не замужем, одна воспитывает сына, и финансово живёт не очень богато.. а у Вас муж и трое детей; всё, в целом, благополучно - одна беда, с подружками в кафе охота. Дак наймите няню, легче будет. У сестры всё не так благополучно,но Вы на неё всё равно зло держите... Нет ничего хуже таких "помощников". Вот вроде и добро сделали, дак потом так припомнили, что лучше бы его и не было...
Гость
Спасибо большое, хоть вы меня поняли. Семья для того и есть что бы помогать друг другу, на то она и семья
Дак Вам и помогают, но Вам мало. Вам надо больше. Шибче. Активнее. В ассортименте. И только Вам. Потому что Вам так хочется. Вот надо! М-да .. читаю Вам уже вторую тему и внезапно думаю: может, и хорошо,что у меня нет сестры...
Гость
Прочитала все комментарии, какой же народ злючный местами или прикалываются.
Маму поровну сестра хочет делить, потому, что детей у вас с ней на двоих не поровну. У Вас 3! А у нее 1! Она боится, что и внимание матери тоже вам 3 к 1 достанется. Мало того, что детей у Вас в три раза больше, так и внимания матери в три раза больше боится, что у нее забирёте. К сожалению, с этим ничего не поделаешь, это ее страхи. Их можно попробовать понять (что она и так считает, что обделена Жизнью) и попробовать поняв, начать более снисходительно к ее страхам, а следовательно, закидонам относиться)
Маму поровну сестра хочет делить, потому, что детей у вас с ней на двоих не поровну. У Вас 3! А у нее 1! Она боится, что и внимание матери тоже вам 3 к 1 достанется. Мало того, что детей у Вас в три раза больше, так и внимания матери в три раза больше боится, что у нее забирёте. К сожалению, с этим ничего не поделаешь, это ее страхи. Их можно попробовать понять (что она и так считает, что обделена Жизнью) и попробовать поняв, начать более снисходительно к ее страхам, а следовательно, закидонам относиться)
Форум: Семья
Всего: 483 757 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж не хочет работать, везде чужая22 ответа
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?120 ответов
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?22 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте407 ответов
- Что важнее — работа или семья?120 ответов
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая22 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем всех деталей сразу не напишешь что бы была полная картина. И мне так обидно что мои близкие не могут меня поддержать когда мне это нужно