Может просто ваш мужчина очень честный)))
У меня подобные вопросы (без баллов, но по смыслу) были и муж отвечал честно и меня расстраивало. Когда он видел, что я расстраиваюсь, сам расстраивался и говорил, что очень честный. На что я ему сказала, что субъективная оценка не является нечестной. Если я ему говорю, что он самый лучший, это не означает, что я безумно влюблена и не вижу его недостатков. Всё я вижу, но положительные качества перевешивают, а недостатки есть у всех. Так же это не подразумевает, что я считаю его самым лучшим в сравнении с другими мужьями. Людей сравнивать нельзя, я желаю каждому мужчине быть самым лучшим для своей женщины. Так же рассказала ему, что в начале наших отношений он мне казался ужасно нескладным (когда только познакомились, он был в костюме и в глаза не бросалось) - а теперь он для меня самый красивый, самый любимый. Первое вытекает из второго. К тому же, он мой муж, выбор сделан, и это в моих же интересах считать его самым лучшим:). Подобное я говорила несколько раз и муж уже постепенно перенимает эту точку зрения. Я его называю "самый лучший", он меня "самая лучшая". В следующий раз, при подобных обстоятельствах скажите игривым тоном (важно! Не обиженным!) "Это неправильный ответ. Правильный ответ - моя жена самая лучшая". Или когда скажет вам что-то вроде того, что ему всё в вас нравится, так же игривым тоном скажите: "О, такой подход мне нравится! Это хорошо, когда жена своему мужу нравится". Или что-то такое.
Главное - не ругайтесь, не обижайтесь, не истерите. Муж любит вас, простите ему подобные мелочи
Тема может показаться странной или смешной. Накануне вечером наткнулась на видео-прикол где девушка просит оценить себя по 10-ти бальной шкале некоторые внешние характеристики (голос, фигуру, лицо и т.д)
Решила от скуки своего мужа спросить. Заранее скажу что это было с развлекательной целью изначально сделано. Спросила... ответил он мне. Как вы уже можете понять не 10 из 10.
Он дал реальную оценку.
Да, там не все так печально были и 7 из 10.
До этого дня он мне всегда говорил что я" самая-самая"
А тут... и пальцы ног кривые и голос хриповатый. И нет, он без приколов.
В общем, хочу спросить, то что меня это сильно задело это нормально?
Очень сильно
Поясню. Я знаю что моя оценка ситуации немного инфантильная. Но я думала что он скажет "10 из 10" не потому что реально так считает, а потому что знает что мне это будет приятно. (Да у меня есть проблемы с самооценкой)
Очень сложно теперь чувствовать себя рядом с ним полноценной, зная что я не 10 из 10 в его глазах.
Скажите пожалуйста, я зря расстраиваюсь? Если бы вам сказал так ваш мужчина, вы бы расстроились?