если мой младший ребенок ляжет спать позше обычного, тогда он мне покажет небо в алмазах на утро когда надо идти в сад.
встаем мы в 5,40, на работу к 7, перед этим завожу ребенка в сад.
они у нас были весь день, просто дело в том что им плевать у кого и что. Памперсами *** всю ванну, и даже не спросить меня куда их выкинуть что бы вони не было, когда ребенок облевал всю кухню, вытереть все моим полотенцем, хотя для этого есть салфетки, и это полотенце оставить на полу. Я им накрыла, пообедали, убрала, мило общалась, но не ужели не понять что погостили н все хватит. нам работать, у детей кружки. им то конечно в понидельник никуда не надо
и он просто тупо меня игнорирует, со мной не говорит, запирается в комнате и сидит там. Со мной и нашеми общими детьми не ест. Но при этом строчит мне ссообщения с притензиями.
На меня такя обстановка ужасно давит, мен физически плохо. я знаю что надо не реагировать, я пытаюсь, но в душе помойка, нервяк, спать нормально не могу и делать что то тоже.
И о таком и не поговоришь не с кем. Понимаю что повидение не нормальное такое оосбенно в его возрасте, взрослый мужик ведет себя как подросток.
как вести себя в таких ситуациях?