И в то же время понимаю что люди не меняются, могу измениться только я сама.
ДЕти мне эго на постоянное основе не надо, можно принимать иногда в гости, но без ночевок.
Просто понимаю какой бы ты хорошей не была для детей и внуков от первого брака, никто спасибо потом не скажет. а случись что с мужем так на пороге будеут первые стоять что бы пилить имущество.
его бывшая жена жила почти 20 лет с бдобцом, у того на начало отношений было 2 маленьких девочки. так она им можно сказать мать заменила. муж умер , эти девочки уже были совершеннолетние. Так они мачеху из дома выставили через неделю ( они не женаты были с их отцом). да не то что бы боюсь, а просто вдруг детям этим жизнь испорчу. Уровень жизни у них естественно станет хуже. а муж найдет другую и детям прийдется с ней общаться. А для меня это как серпом по яйцам. Вот тебе и благодарность, наглядный пример
и он просто тупо меня игнорирует, со мной не говорит, запирается в комнате и сидит там. Со мной и нашеми общими детьми не ест. Но при этом строчит мне ссообщения с притензиями.
На меня такя обстановка ужасно давит, мен физически плохо. я знаю что надо не реагировать, я пытаюсь, но в душе помойка, нервяк, спать нормально не могу и делать что то тоже.
И о таком и не поговоришь не с кем. Понимаю что повидение не нормальное такое оосбенно в его возрасте, взрослый мужик ведет себя как подросток.
как вести себя в таких ситуациях?