с мужем давно, дети его от первого брака были не большие, были у нас очень часто. потом у нас появились наши, те были подростками, началась ревность, притензии , обиды, отношения у них сошли на нет, 10 лет было не слышно. когда отец писал им и хотел что бы все общались, они писали что они с нашими детьми общаться не хотят. год назад началось общение со старшим сыном, вдруг.
у нас как я и писала 3 детей, муж с ленцой, то есть почти все на мне. но я уже привыкла, пытаюсь отдыхать когда есть такая возможность.
я никого н ехочу перевоспитывать, я хочу что бы мне не усложняли жизнь и не взваливали на меня еще обязаности которые ко мне отношения не имеют
и он просто тупо меня игнорирует, со мной не говорит, запирается в комнате и сидит там. Со мной и нашеми общими детьми не ест. Но при этом строчит мне ссообщения с притензиями.
На меня такя обстановка ужасно давит, мен физически плохо. я знаю что надо не реагировать, я пытаюсь, но в душе помойка, нервяк, спать нормально не могу и делать что то тоже.
И о таком и не поговоришь не с кем. Понимаю что повидение не нормальное такое оосбенно в его возрасте, взрослый мужик ведет себя как подросток.
как вести себя в таких ситуациях?