Гость
Статьи
Как стать отцом …

Как стать отцом одиночкой без женщины?

Всем привет, мне 25 лет.

Задался я таким вопросом:
Как можно стать отцом без женщины?
Дело в том что я очень хочу иметь своего ребёнка, но желания встречаться с женщинами уже совсем нет: кругом фейки, разводилы, разведёнки с детьми.
Они все уже нарожали хрен пойми от кого и тащить на себе чужого, совсем не охота.
Что предложите?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я бы такому как ты, не доверил бы дите воспитывать.
Совдэп
Суррогатная мать. Но это очень дорого и не точно. В нашей страхе правовой вакханалии и узаконенного геноцида мужчин это может не проканать. Так что лучше ищи суррогатную мать за границей. Как Филипп Киркоров.
В детдоме. Если хочешь своего, то суррогатная мать. Там твои сперматозоиды ей подсадят, она выносит твоего ребенка, отдаст тебе и всё, вы попрощаетесь. Правда деньги конские это всё, но если есть, то почему бы и не попробовать
Гость
Если без прикола - детдом топовая тема. Не без ухабов, но надо изучать инфу о родителях.
Совдэп
Assket
В детдоме. Если хочешь своего, то суррогатная мать. Там твои сперматозоиды ей подсадят, она выносит твоего ребенка, отдаст тебе и всё, вы попрощаетесь. Правда деньги конские это всё, но если есть, то почему бы и не попробовать
У нас такое лучше не пробовать.
Гость
проконсультируйся у киркорова
Совдэп
Гость
проконсультируйся у киркорова
Киркоров за границей все делал. У нас это крайне опасно.
Гость
Гость
Единственный адекватный коммент. А остальные мужики так и кинулись раздавать советы автору, который в лучшем случае является троллем, а в худшем - педофилом. Парню уже в 25 лет прис.ралось детей, но при этом он наличия мамы для детей не подразумевает и является женоненавистником - вполне себе похоже на педофила. Был бы обычный задне приводный - захотел бы детей годам к 40.
Муж ло, вам детей совсем не жалко? А если он любит не девочек, которых вы ненавидите, а маленьких мальчиков?
В РФ - НИКАК!
Но главное, потянешь ли ты финансово?..
Совдэп
Гость
Единственный адекватный коммент. А остальные мужики так и кинулись раздавать советы автору, который в лучшем случае является троллем, а в худшем - педофилом. Парню уже в 25 лет прис.ралось детей, но при этом он наличия мамы для детей не подразумевает и является женоненавистником - вполне себе похоже на педофила. Был бы обычный задне приводный - захотел бы детей годам к 40.
Муж ло, вам детей совсем не жалко? А если он любит не девочек, которых вы ненавидите, а маленьких мальчиков?
А я бы не доверил таким как вы детей воспитывать. Которые являются в лучшем случае педофилками. И при этом наличие папы у ребенка вас никак не беспокоит. А значит вы мужененавистница. И вас к детям, особенно к мальчикам, и на пушечный выстрел подпускать нельзя.
Совдэп
Alex111
В РФ - НИКАК!
Но главное, потянешь ли ты финансово?..
Возможно что скоро будет можно. Феминистки это по факту экстремистская организация, которая своими усилиями уже привела к вырождению русской нации и вызвала в стране по сути дела войну и противостояние полов. Учитывая потери на СВО, численность электората надо как то компенсировать. По этому скоро должно быть разрешат иметь детей без *** и прошмандовок.
Совдэп
Возможно что скоро будет можно. Феминистки это по факту экстремистская организация, которая своими усилиями уже привела к вырождению русской нации и вызвала в стране по сути дела войну и противостояние полов. Учитывая потери на СВО, численность электората надо как то компенсировать. По этому скоро должно быть разрешат иметь детей без *** и прошмандовок.
Феминистки выступают за привилегии СЕБЕ, а на равенство или права еще кого-то им плевать. Я не слышал забастовок феминисток за то, чтобы сделать одинаковый возраст выхода на пенсию М и Ж, за то, чтоб женщин призывали в армию как это делают с мужчинами и т.п.
Гость
Совдэп
Суррогатная мать. Но это очень дорого и не точно. В нашей страхе правовой вакханалии и узаконенного геноцида мужчин это может не проканать. Так что лучше ищи суррогатную мать за границей. Как Филипп Киркоров.
В России запрещено Суррогатное материнство для одиноких Мужчин
Гость
Assket
В России запрещено Суррогатное материнство для одиноких Мужчин,только для женщин можно
Гость
Совдэп
Наоборот ,наш Президент запретил для одиноких Мужчин. Только традиционная семья.
Гость
Гость
Бабища, уж кто бы говорил. Вас, разведёнок и яжематерей всех под статью подвести можно за педофилию. А мужененавистниц среди вас сколько, как змей в террариуме. Беситесь, что парни умные, плюют на вас с высокой колокольни, а вы теперь никому не нужны. Несостоявшиеся бабы, несостоявшиеся матери, несостоявшиеся жёны.
Гость
Совдэп
Либо валить за кордон, где законы адекватнее.
Гость
Гость
Наоборот ,наш Президент запретил для одиноких Мужчин. Только традиционная семья.
Не удивительно, что демография падает, когда во главе страны старый ***. Значит, остаётся заграница.
Гость
Гость
В России запрещено Суррогатное материнство для одиноких Мужчин,только для женщин можно
Дурдом какой-то! Дискриминация в чистом виде. Мне жена не нужна. Ребёнка своего хочу.
Гость
Гость
почему,какие то основания кроме пустых перемалываний у вас есть?
Гость
Assket
Не прокатит, изучайте закон. Право имеют на такое зачатие зарегистрированные пары, если жена не может родить, сожительство не прокатит, одинокая женщина, на этом всё. Одинокий мужчина не имеет право. Вам откажет любой медцентр.
Дискриминация во всей красе.
Гость
Гость
Каблук?
Гость
Гость
Каблучара, обеспечун и тряпка и судя по лайкам 99% также думают о тебе.
Форум: Семья
Всего: 93 844 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем