Зачем, женщинам "штамп"?
Вы, хотя-бы понимаете, что у вас штамп, и у вас например, квартира которая вам досталась от наследства, женщины, вы в браке, её продаёте покупаете новую, и это УЖЕ общее имущество, то есть мужу половину квартиры откидываете "просто так", какая нахрен любовь, ещё ясно если хотя бы 10 лет вместе прожили, а так, зачем? Вы, глупые, простите? И это только один из примеров. Так и зачем, вам штамп? Ой, только не надо про брачный договор. Забыли, что там указано? "Но нельзя чтобы один из супругов был в худшем положении, чем другой", так что у вас по любому квартиру отберёт муж, который вообще ничего для её покупки/ремонта не сделал ни на грамм!
Мила
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Облако в юбке
Зачем запятая после "зачем"?
Гость
Где ты найдёшь такую дуру, которая будет радостно бежать к тебе по первому зову, развлекать и ублажать тебя, а когда у тебя нет желания будет тихо сидеть у себя с телефоном, ожидая когда ты её позовёшь?
Они послушные не потому что дypы, а потому что меркантильные стервы с низким темпераментом. Это ненадолго покорное поведение, у меня была такая.
Гость
Ты писал что нищук, какие тебе гостевые отношения?) такие встречи щедро оплачиваются. Бесплатно - через загс некоторые женщины согласны, хотя нормальным женщинам нужен и загс и обеспечение.
Зачем в загс? Какой профит от тебя? Секс с одной женщиной надоедает. Нищеброды терпят, богатые меняют женщину. Так какой смысл разводиться каждые 2-3 года?
Гость
Чтобы отхапать большую часть мужского имущества и состояния себе, оставив его без порток.
Гость
Мила, мы живем в матриархальном государстве. Суд на стороне женщины. Квартиру муж не отберет. А штамп ради свадьбы. Вы в детстве не мечтали о пышном белом платье, свадебном торте, прогулке? Конечно, без штампа тоже можно свадьбу сыграть, но в ЗАГСе атмосфернее...
Кстати, насчет разводов я бы ввела штрафы для мужчин: 1) если он изменял в браке 2) если он поднимал руку 3) что-то запрещал 4) заставлял работать или наоборот, держал дома насильно 5) если на развод подает мужчина
Ибо женщина от хорошего мужчины не уйдет. Она будет либо любить его, либо пользоваться
Кстати, насчет разводов я бы ввела штрафы для мужчин: 1) если он изменял в браке 2) если он поднимал руку 3) что-то запрещал 4) заставлял работать или наоборот, держал дома насильно 5) если на развод подает мужчина
Ибо женщина от хорошего мужчины не уйдет. Она будет либо любить его, либо пользоваться
Форум: Семья
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?3 ответа
- Сестра притворяется Лукашенко2 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший1 ответ
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...15 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?53 ответа
- А нужна ли семья в современном мире?39 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?29 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ