Зачем, женщинам "штамп"?
Вы, хотя-бы понимаете, что у вас штамп, и у вас например, квартира которая вам досталась от наследства, женщины, вы в браке, её продаёте покупаете новую, и это УЖЕ общее имущество, то есть мужу половину квартиры откидываете "просто так", какая нахрен любовь, ещё ясно если хотя бы 10 лет вместе прожили, а так, зачем? Вы, глупые, простите? И это только один из примеров. Так и зачем, вам штамп? Ой, только не надо про брачный договор. Забыли, что там указано? "Но нельзя чтобы один из супругов был в худшем положении, чем другой", так что у вас по любому квартиру отберёт муж, который вообще ничего для её покупки/ремонта не сделал ни на грамм!
Мила
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- Обязанности жены444 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня307 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке253 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?233 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 495 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Облако в юбке
Зачем запятая после "зачем"?
Гость
Где ты найдёшь такую дуру, которая будет радостно бежать к тебе по первому зову, развлекать и ублажать тебя, а когда у тебя нет желания будет тихо сидеть у себя с телефоном, ожидая когда ты её позовёшь?
Они послушные не потому что дypы, а потому что меркантильные стервы с низким темпераментом. Это ненадолго покорное поведение, у меня была такая.
Гость
Ты писал что нищук, какие тебе гостевые отношения?) такие встречи щедро оплачиваются. Бесплатно - через загс некоторые женщины согласны, хотя нормальным женщинам нужен и загс и обеспечение.
Зачем в загс? Какой профит от тебя? Секс с одной женщиной надоедает. Нищеброды терпят, богатые меняют женщину. Так какой смысл разводиться каждые 2-3 года?
Гость
Чтобы отхапать большую часть мужского имущества и состояния себе, оставив его без порток.
Гость
Мила, мы живем в матриархальном государстве. Суд на стороне женщины. Квартиру муж не отберет. А штамп ради свадьбы. Вы в детстве не мечтали о пышном белом платье, свадебном торте, прогулке? Конечно, без штампа тоже можно свадьбу сыграть, но в ЗАГСе атмосфернее...
Кстати, насчет разводов я бы ввела штрафы для мужчин: 1) если он изменял в браке 2) если он поднимал руку 3) что-то запрещал 4) заставлял работать или наоборот, держал дома насильно 5) если на развод подает мужчина
Ибо женщина от хорошего мужчины не уйдет. Она будет либо любить его, либо пользоваться
Кстати, насчет разводов я бы ввела штрафы для мужчин: 1) если он изменял в браке 2) если он поднимал руку 3) что-то запрещал 4) заставлял работать или наоборот, держал дома насильно 5) если на развод подает мужчина
Ибо женщина от хорошего мужчины не уйдет. Она будет либо любить его, либо пользоваться
Форум: Семья
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.63 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.63 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема