Сестра - непризнанный гений
Моей старшей сестре 35 лет, не работает очень давно, лет 11-12 уже, все эти годы живёт у мамы с бабушкой, съезжать не собирается, даже ничего вообще по дому не делает, тарелку за собой не помоет, спит до обеда, потом всякой фигнёй занимается, бездельничает. А мама с бабушкой всё это ей позволяют, считают её непризнанным гением, творческой личностью. Она у них даже деньги берёт на гулянки, они ей дают, она идёт "черпать вдохновение" за их счёт. Она сочиняет "стихи" и "песни", раз в месяц какой-нибудь один *** напишет. Посылает своё "творчество" каким-то композиторам и продюсерам, ответа ей ещё ни разу не было и не будет, там бред сивой кобылы, просто в рифму. Никакая она не поэтесса, просто тунеядка и дармоедка великовозрастная. Но немогу донести это до родных, чтобы они перестали ей давать деньги, и вообще прислуживать, заставили бы работать пойти. Пару примеров её "творчества": "Гуляли у болота, где заросли осота, Где заросли колючие любовь крутили жгучую" или "Ах белые-белые-белые цветы в сером феврале подарил мне ты, Этих цветов белоснежный цвет будто из прошлой любви привет" или "Две берёзки, две берёзки притаились у пруда, Зря ты проливаешь слёзки, не любил он никогда" или "Бывший твой парнишка - лох, он совсем в постели плох, Пусть себе другую ищет, его штучка не фурычит." Буду очень благодарна, если кто в теме охарактеризует эту "поэзию", я своим покажу, может, до них хоть так дойдёт. Или у неё всё же талант? #семья #сестра #нуженсовет #поэзия
Катя
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это 🤣 очень смешно. Я про поэзию. Ситуация страшная, ваша Сестра тупая
Гость
Жирно...
Гость
Похоже на поп-музыку. В целом, именно у таких стихов наиболее широкая аудитория.
А стихи ничего. Ей надо писать для Стаса Михайлова или кто там сейчас популярен у возрастных P. C.Пэшек...
Кирилл
Ну, не такие уж и страшые стихи. Во всяком случае, ничем не хуже большинства современной попсы. В рифму, размер соблюдается, ритм. Может и ждёт её успех ещё.
Стихи класс! Современно, свежо, задорно. А вы не завидуйте. Еще прославится сестра, прогремит!
Гость
Ахаха)) Нормальные вульгарноватые стишата, сойдут для шансона или попсы под народную)) Молодец, сестра! Пусть отправляет свое творчество продюсерам дальше, все равно они сами стихов не пишут, может, и у нее когда-нибудь купят и выпустят под чужим именем, настанет и ее звездный час.
Правда, непонятно, что ей мешает работать, и талантливее ее поэты занимались обычным трудом.
Никому тут эти тексты не знакомы? Я погуглила - не нашла, а то может, автор-разводчица позаимствовала их у реального исполнителя народного треш-контента.
Правда, непонятно, что ей мешает работать, и талантливее ее поэты занимались обычным трудом.
Никому тут эти тексты не знакомы? Я погуглила - не нашла, а то может, автор-разводчица позаимствовала их у реального исполнителя народного треш-контента.
Форум: Семья
Всего: 479 273 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Брак или свобода?11 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение35 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Брак с чеченцем3 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Личные границы в браке и их уважение35 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?17 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
- Брак или свобода?11 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема