Семья или свобода и право выбора?
Живу с бабушкой и дедушкой в РФ. Родилась я в другой стране, а живу в России с 8 лет. Хочу после обучения в колледже через 3 года уехать, но они начинают давить морально на меня. Мол я их брошу, никто кружку не принесет и т.д. Но мне плохо жить в РФ. Не моя это страна. Мамы и папы у меня нет. Я не знаю, как быть. Я не хочу их бросить , но в России оставаться не могу. Они ненавидят меня, когда я начинаю говорить о своей родине. Бабушка и дедушка эгоисты. больно на душе невозможно как. ведь они знают как я люблю свою родину. такое ощущение будто они меня используют. постоянно обвиняют родину в смерти моей мамы. это даже смешно. она умерла из-за заболевания. причем тут другая страна. Они говорят:" если бы она не уехала в молодости все было бы норм". ненавижу когда они так говорят. уже настолько они мне нервы потрепали, но не знаю как быть. сижу плачу. подскажите как быть.как бы вы поступили...
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну нѣ знаю, я родился въ странѣ, которойъ большѣ нѣтъ, въ СССРЪ, и нѣ особѣнно пѣрѣживаю по этому поводу. На вашѣмъ мѣстѣ я бы озадачился вопросомъ, считается ли дипломъ Россіи дѣйствующимъ во второйъ странѣ, иначѣ вы окажѣтѣсь в этой второйъ странѣ на днѣ зарплатъ какъ рабочая бѣз профѣсіи.
Гость
Если хотите провести жизнь в стране, которую не любите и жить, переживая о том, кто, если не я принесёт семье кружку воды, то оставайтесь. Живём один раз, поэтому поступайте так, как хотите. Тем более вы хотите обратно на родину, в этом нет ничего плохого. Если вас держит в России только давление семьи-это не оправдание портить себе жизнь)
Если хотите провести жизнь в стране, которую не любите и жить, переживая о том, кто, если не я принесёт семье кружку воды, то оставайтесь. Живём один раз, поэтому поступайте так, как хотите. Тем более вы хотите обратно на родину, в этом нет ничего плохого. Если вас держит в России только давление семьи-это не оправдание портить себе жизнь)
я тоже так думаю как вы. Живем один раз. Я задумалась и думаю, что я должна жить для себя. Спасибо
Форум: Семья
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?9 ответов
- Устала все тянуть сама37 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?121 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?121 ответ
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому102 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно66 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама37 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема