Гость
Статьи
В чем причина …

В чем причина безотцовщины в России?

Почему у многих детей в России нет отцов? Я считаю что у каждого ребенка должны быть и мать, и отец. А сейчас получается, что все отцы сразу убегают, как только им надоест воспитывать детей. В чем причина?
Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
В 90% случаев на развод подает женщина.
Гость
Вот у тя нет отца или проблемный, иначе ты б не задавала идиотский вопрос
Гость
Нехотят под женщин подстраиваться мужчины, уходят.
Гость
Потому что мужа и жену не по сердцу находят, а по писькам
Гость
И недостойным знаться с " высшим сословием" дают задорного пинка под 3ад совместно с делегацией из родни .
Гость
Женщины без разбору хватают мужиков, а потом убегают от них сверкая пятками.
Гость
Гость
Женщины без разбору хватают мужиков, а потом убегают от них сверкая пятками.
Так и есть.
Хватают тех, кто хоть как то в них вложился. Даже без симпатии и страсти - итог через пару лет очевиден.
Хватают хоть кого, потому что давит общественность, часики тикают и прочая чушь.
Хватают маргиналов, потому что там эмоции. И пофиг, что алкаш, зек или наркоман.

И это только так, навскидку.
Гость
Гость
Так и есть.
Хватают тех, кто хоть как то в них вложился. Даже без симпатии и страсти - итог через пару лет очевиден.
Хватают хоть кого, потому что давит общественность, часики тикают и прочая чушь.
Хватают маргиналов, потому что там эмоции. И пофиг, что алкаш, зек или наркоман.

Именно. Некоторые пристраивают опу чисто по удобству , а потом ползают по знакомым с жалобами нытьём.
Гость
Ну этихъ отцовъ воспитывали ихъ отцы и ихъ матери, къ ним прѣдъявляйтѣ притѣнзіи.
Гость
Согласна, моя сестра работает учительницей, каждый третий ребенок без отца в классе.Мужчины безответственные совсем стали. Если не хочешь ребенка, сам предохраняйся.И раньше(в 80х-начале 90-х)подавляющее большинство парней женились, если подруга беременна, сейчас сплошь и рядом бросают.
Гость
В распущенности и безответственности обоих полов
Гость
Согласна, моя сестра работает учительницей, каждый третий ребенок без отца в классе.Мужчины безответственные совсем стали. Если не хочешь ребенка, сам предохраняйся.И раньше(в 80х-начале 90-х)подавляющее большинство парней женились, если подруга беременна, сейчас сплошь и рядом бросают.
Можно подумать, что в 80-е было иначе.
Тоже немалое количество разводов, матери одиночки...
Пока единственная проблема, которую вижу, по сравнению с событиями 40-летней давности, это не в меру заботливые мамаши.
Чрезмерная опека выйдет боком и это гораздо хуже безотцовщины.
Гость
Гость
Особенно женского (и тёщиного)
Гость
дык даже если папаша есть, он все равно не участвует в жизни детей, поэтому пофих на папашу, у нас его налиие необязательно.
Гость
Они это еще и расчетом называют🤣
Хорошенький расчет. Жить и спать с человеком под одной крышей за еду, подарки и поездки. Которого ты как минимум не любишь. Как максимум тебе от него блевать охото.
Я лучше в нищите проживу жизнь, чем вот так.
Гость
Не хотят ответственности. За мужиками за ними надо смотреть как за ребенком. Мужички сами ласки хотят, а тут пищащий комок под боком. Им секс, а жене уставшей за ребенком . Многие этого не понимают.
Знакомая обеспечена. Он ее нашел. Она родила от него, а он как узнал, что ребенок зпр и бросил ее. Разве это нормально.
Гость
Гость
Особенно женского (и тёщиного)
Тещи те ещё Б бывают, эт точно). Откуда дочам нормальным взяться, когда столько тещь отбросовых.
Гость
Причина в том, что женщины выбирают в качестве отцов своих детей кончелыжных придурков. Не благодарите, потому что для вас это слишком сложная мысль.
Игорек
да не отцы убегают, а богини и психологини выживают их. ***
Отцы
Гость
Мы с мужем разъехались сразу после рождения второго ребёнка. Он оказался не готов к ответственности. Алименты не платит, детьми не интересуется от слова "совсем".

Планирую подавать на развод.

Знакомая недавно тоже развелась, но там бм участвует в жизни дочери и помогает.
Гость
Гость
Ну не просто же так она подает. А от того, что невозможно жить с му@даком
Непсихолог
Гость
дык а хто виноват?

ниуделял внимание цветочку, вот цветочек от вас и отвернулся
Непсихолог
Гость
Потому что мужа и жену не по сердцу находят, а по писькам
Природа так предусмотрела)
а вот умные и жадные болеют гемофилией...
Непсихолог
автор причина в безответственности
почему в Японии хотят жениццо смолоду? а патамушта карьера завит от того женат ты или нет. также было и в СССР.
Непсихолог
Гость
бросают, ибо им Позволено бросать.
Непсихолог
Гость
не обоих, а М пола
Непсихолог
Санта Хрякус
Можно подумать, что в 80-е было иначе.
Тоже немалое количество разводов, матери одиночки...
Пока единственная проблема, которую вижу, по сравнению с событиями 40-летней давности, это не в меру заботливые мамаши.
Чрезмерная опека выйдет боком и это гораздо хуже безотцовщины.
тоже верно
семейная политика идет по звезде в стране
Гость
Непсихолог
Природа так предусмотрела)
а вот умные и жадные болеют гемофилией...
Причём тут гемофилия?

Гемофилия - это болезнь, при которой плохо свёртывается кровь.
Гость
Посмотрите на отношение к мужчинам. Посмотрите на женщин. Посмотрите на отношение к женщинам. И посмотрите на мужчин.
К мужчинам относятся потребительски требуя сверх того что возможно сделать в то время как их буквально растят на убой с детства вдалбливая шарманку о мужицкости и тонну других стереотипов которые растят психически нездорового человека с уймой политических лозунгов которые по факту являются логическими ошибками или же дизинформацией. Не учат говорить не показывают норму взаимоотношений между людьми все показывают насилие и секс. Женщинам же показывают шмотки и деньги, а учат продавать свое тело и как позировать или одеваться чтобы подчеркнуть грудь как правильно намазюкать лицо. И делается вс к это в ущерб обучению человеческому отношения гуманизму и общению . В результате этого все у людей много ожиданий много обид изюмного токсичности много негатива и предъяв . По итогу после рождения детей семьи сталкиваются с реальностью что партнер оказывается не может обеспечить того или иного что нормально или же ссорятся в силу различных причин говоря что это не тот человек или же нанося друг другу раны . Тогда становится легче уйти отказавшись от отцовства или же платя алименты.
Не знаю я вырос в полной семье но у матери был муж до моего отца И если честно то я бы будь на место отца не взял бы ее в жены так как ему было тоже лет 20 как и мне . Я в свои 20 только учебу окончил и в армию сходил успел поработать то там то здесь с кем то погулять и все . Слыша истории друзей и подруг о сексе и интиме у меня лично уши в трубку сворачиваются и тошнит как и люди сразу противными становятся - кто то кого то трахнул пока спала кто то кого то продинамил и том же ключе. Если нет дружбы и любви как и доверия то я думаю интимом заниматься не стоит . Тем более рожать от того в ком ты не уверена . Лично для меня это показатель ума . Если у девушки богатая история отношений/дети/развод то для отношений такую не рассматриваю пускай ещет 30-40 летних или мирится с мужем
Гость
Гость
Так и есть.

Теперь понятно почему меня сторонятся тк я нормальный
Гость
Гость
🥴😂 ну да ну да
Тем временем мужчины: умирают на фронте
Идите ***
Гость
В дурах типо тебя
Форум: Семья
Всего: 94 795 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы