Вот извините меня, но я в 28 лет не понимаю, и очень рада , что не вышла замуж не в 18 , не в 20, не в 25. Я считаю, люди должны пожить для себя , наделать глупостей, научиться справляться с теми же предательствами, только не находясь в статусе жены и мамы.
Но что сделано, то сделано. Не в ваш огород камень автор. Тоже полгода назад родила ребенка (мне 28) и понимаю , что на данный момент многое под запретом, но я уже это все прошла.
Так вот, никогда вы не забудете этот момент, даже если он станет супер идеальным.
Я когда то встречалась с парнем , который загулял на пьяную голову в день когда я объявила ему о расстоянии, через 3 пришел мириться. Мы считались вроде бы не парой , поставили точку, но сначала я согласилась на мир, потом узнала это, и да, я прожила ещё 3 месяца с ним в дикой депрессии. Я даже это приняла за предательство.
Не учу вас, делюсь своим опытом. Знаю взрослых людей у которых так случилось , что муж уходил но вернулся, это в 60 лет помнят и разговаривают с мужем черти как.
А вы девочка молодая, вы будите счастливы точно. Ребенок совершенно не помеха. Мужчины и с 3мя принимают , когда любовь )