Свекровь просит деньги у мужа
Vsegdapret
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Рассталась с мужем, онкология368 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Примак, не пытающийся накопить на свое жилье, дарит золото и технику. Прогноз неблагоприятный.
Гость
Включите мозг и задумайтесь. Фактически ваши родители содержат двух посторонних им женщин (свекровь и золовка) и великовозрастного детину, который им тоже никто. Вы, кстати, тоже дееспособная.
Можно много рассуждать, почему ваши родители тянут вас, зятя, его мамашу и сестру. Может считают вас совсем безнадежной и пытаются любыми путями штаны возле вас удержать, может еще какая причина.
Лично вам не стыдно, не стремно сидеть на шее родителей и присадить на нее мужа вместе с его родней?
Омерзительны такие истории. У вас все плохие, кроме вас. Возьмите и откажитесь от помощи родителей. Или самой нравится на их шее зависнуть на годы?
Можно много рассуждать, почему ваши родители тянут вас, зятя, его мамашу и сестру. Может считают вас совсем безнадежной и пытаются любыми путями штаны возле вас удержать, может еще какая причина.
Лично вам не стыдно, не стремно сидеть на шее родителей и присадить на нее мужа вместе с его родней?
Омерзительны такие истории. У вас все плохие, кроме вас. Возьмите и откажитесь от помощи родителей. Или самой нравится на их шее зависнуть на годы?
Гость
Ну так пока его содержат Ваши родители, он так и будет деньгами разбрасываться! Тем более, что он не говорит о своих переживаниях маме и сестре, просто скидывает деньги, вот они и думают, что ему это ничего не стоит и продолжают их спокойно тратить и попрошайничать!
Вам надо съехать на съём, пойти в самостоятельное плавание, это его отрезвит. Он пока как подросток себя ведёт - его семью содержат посторонние ему люди, а он и в ус не дует!
Вам надо съехать на съём, пойти в самостоятельное плавание, это его отрезвит. Он пока как подросток себя ведёт - его семью содержат посторонние ему люди, а он и в ус не дует!
Форум: Семья
Всего: 489 490 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Виртуальная измена мужа8 ответов
- Засос на шее у мужа11 ответов
- Замужем, но потеряла голову …15 ответов
- Как избавиться от невестки брата и ее семьи?5 ответов
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?11 ответов
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови2 ответа
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?1 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?30 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Замужем, но потеряла голову …15 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?11 ответов
- Засос на шее у мужа11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ладно если по чуть-чуть а не такие большие суммы. Хотя город у них маленький и цены тоже маленькие