При чем тут помои? Правильно выше написали , это пройдет. И довольный муж , что жена дома сидит , и эйфория от своей свободы, всё пройдет лет через 5-6. Но за это время жена полностью раствориться в муже, профессия тоже не ждет, родит ребенка за это время, пеленки, садик, болезни, второй ребенок, садик, болезни, школа первого, кружки для обоих детей. Жена все это время дома. Какой на хрен счастливый брак? У нас из -за таких жен счастливых, сидящих дома и показывающих свою значимость перед всеми , семьи разваливаются. В нормальной семье оба супруга должны работать, не потому, что муж гад такой, не дает продыху жене, а потому, что потом этот муж "наестся" работой, семьей, заботами о содержании всех одной парой рук либо помрет, либо развод. Всё, других вариантов нет. Но даже если и есть, то на миллион 1 случай. Я знаю такой один, и то не в курсе какие в семье разборки. Но меня они не волнуют в принципе. 3 детей, жена офигенный специалист была, муж тоже не пальцем деланый. Пока 16 летний полет нормальный, а что будет дальше их дело конечно. Но я своей дочке не пожелала бы свекровь, которая 15 лет сидит с детьми не работая. Да и у самой опыт неработающей свекрови( бывшей) сказкой не назовешь.