Вы не нужны там.
Не нужно брать на себя роль спасательницы и растить чужую семью, вкладывать в нее.
У него нет к вам расположения. Если у мужчины оно есть, он идет на контакт.
Завоевать может только мужчина, а когда женщина берет на себя такую роль, это отталкивает.
И да, почему вы занимались сексом, не понимая намерений этого человека?
К слову: у меня есть знакомый с такой же ситуацией, растит сына. И знаете, что? Он кобелина. А свою историю "отца героя" он умело использует, чтобы ему давали девушки, думая, что он отличный семьянин. Жалуется на свою бывшую и тут очередная ло* хушка думает "ну я точно не такая, как эта его бывшая су** ка, я же хорошая".
В сексе достаточно опытен, девушек меняет каждый месяц, сына любит, кайфует от расположения женщин и больше ему ничего не надо. Ходит в образе жертвы, разводит на тепло и ласку, получает секс, а потом сливается.
Вы, мадам, если хотите действительно сделать полезное, возьмите ребенка из детдома. Там много детей, который родители обрекли на ужасное существование. В этой семье и этому мужчине вы не нужны. А вот там скорее всего да. Но вы это скорее всего не сделаете, так как у вас настоящий интерес - этот мужчина, а на ребенка вам скорее всего все равно.
И я отчаялась иметь семью.
И тут я встречаю молодого мужчину (моложе меня на 6 лет) с маленьким ребёнком. Он в разводе, жена вела асоциальный образ жизни и ребёнок (девочка) осталась с отцом. Мужчина мне очень понравился, мы начали общаться, оказалось у нас много общего, я влюбилась, мы стали встречаться. Секс. Я с ним попробовала много нового, у меня с ним нет зажимов, все эксперименты даются легко. Вот просто мой человек. Как ключик к замку подошёл. Я хочу создавать с ним семью. Хочу быть ему женой и мамой его дочке. Но он не идёт на такое сближение. Говорит, что обжегся, что боится снова вступать в брак.
Для меня это только про отношения. Материально я независима. У меня своя квартира, машина, хорошая работа, приличные обеспеченные родители. То есть мне материально не нужно ничего. Наоборот, сама готова вкладываться, готова жить на своей территории. У него были проблемы с бывшей, поэтому он сосредоточен на материальном. Боится потерять. Заботится о дочке. Но мне то нужен именно он. Как его расположить? Завоевать? Это мой шанс на семью