"Здравствуйте. Я уже не смогу родить (медицинские проблемы)." - ооо, ну все, считай крест на тебе. Мужиков предупреждаешь хотя-бы или крысишь до финала?
"Был брак 7 лет." - 7 лет мужику мозг ебаала... На что он потратил свои лучшие годы.
"Расстались из-за того, что не получилось родить ребёнка, ЭКО тоже не вариант." - сказала бы ты сразу, про то, что ты дефектоид, то он бы в первый год от тебя ушел.
"И я отчаялась иметь семью." - семья тебе не положена, ты не способна родить.
"И тут я встречаю молодого мужчину (моложе меня на 6 лет) с маленьким ребёнком." - ооо, грехи искупить хочешь, за те 7 лет ада?
"Он в разводе, жена вела асоциальный образ жизни и ребёнок (девочка) осталась с отцом. Мужчина мне очень понравился, мы начали общаться, оказалось у нас много общего, я влюбилась, мы стали встречаться." - так, полюбишьмужика, полюбишь и ребенка.
"Секс. Я с ним попробовала много нового, у меня с ним нет зажимов, все эксперименты даются легко." - эксперименты в лабаратории, а у тебя просто бляядство - ведь секс без ЗАГСа грех.
"Вот просто мой человек. Как ключик к замку подошёл." - ну да, хуууй в *** влез, згначит подходит.
"Я хочу создавать с ним семью." - у него есть семья.
"Хочу быть ему женой и мамой его дочке. Но он не идёт на такое сближение." - пральна, вы бабы ни о чем, нефиг с вами связываться.
"Говорит, что обжегся, что боится снова вступать в брак." - умный мужик.
"Для меня это только про отношения. Материально я независима. У меня своя квартира, машина, хорошая работа, приличные обеспеченные родители." - ну вот и живи одна, котов поищи.
"То есть мне материально не нужно ничего. Наоборот, сама готова вкладываться, готова жить на своей территории." - надо нам больно твои сараи.
"У него были проблемы с бывшей, поэтому он сосредоточен на материальном. Боится потерять. Заботится о дочке. Но мне то нужен именно он. Как его расположить? Завоевать? Это мой шанс на семью" - никак, дочка важнее и это правильно. а ты просто баба, чехол.
И я отчаялась иметь семью.
И тут я встречаю молодого мужчину (моложе меня на 6 лет) с маленьким ребёнком. Он в разводе, жена вела асоциальный образ жизни и ребёнок (девочка) осталась с отцом. Мужчина мне очень понравился, мы начали общаться, оказалось у нас много общего, я влюбилась, мы стали встречаться. Секс. Я с ним попробовала много нового, у меня с ним нет зажимов, все эксперименты даются легко. Вот просто мой человек. Как ключик к замку подошёл. Я хочу создавать с ним семью. Хочу быть ему женой и мамой его дочке. Но он не идёт на такое сближение. Говорит, что обжегся, что боится снова вступать в брак.
Для меня это только про отношения. Материально я независима. У меня своя квартира, машина, хорошая работа, приличные обеспеченные родители. То есть мне материально не нужно ничего. Наоборот, сама готова вкладываться, готова жить на своей территории. У него были проблемы с бывшей, поэтому он сосредоточен на материальном. Боится потерять. Заботится о дочке. Но мне то нужен именно он. Как его расположить? Завоевать? Это мой шанс на семью