Не нужно мне число. И не монетмзировано ничего.
Просто смысл в чем, когда мне говорят, что не нужно влезать в отношения, прокачивать себя, вкладываться в себя.
А вы не представляете ситуацию, что вот это просто мне не надо - без любимого мужа, без ребенка.
Я поехала в отпуск на море после развода. Только смысл? Я пролежала в номере в слезах. Мне ничего не нужно было. Все раздражало. Я вышла на набережную, а там счастливые семьи с детьми гуляют, парочки, мамочки с колясками. А у меня всего этого нет и не будет. И муж грязью полил и ушёл.
Что мне для себя нужно? Сумку, туфли купить, 100 платье? Да мне это все не приносит радость. Мне умереть хотелось. Только ради родителей не решилась. Ушла в работу. А мне даже деньги тратить некуда, я год по магазинам не ходила (заказывала доставку по минимуму). Накопила денег на карте.
Так почему же сейчас, когда я люблю человека, когда мне жить захотелось, я не могу ему и себе приятное сделать?
И я отчаялась иметь семью.
И тут я встречаю молодого мужчину (моложе меня на 6 лет) с маленьким ребёнком. Он в разводе, жена вела асоциальный образ жизни и ребёнок (девочка) осталась с отцом. Мужчина мне очень понравился, мы начали общаться, оказалось у нас много общего, я влюбилась, мы стали встречаться. Секс. Я с ним попробовала много нового, у меня с ним нет зажимов, все эксперименты даются легко. Вот просто мой человек. Как ключик к замку подошёл. Я хочу создавать с ним семью. Хочу быть ему женой и мамой его дочке. Но он не идёт на такое сближение. Говорит, что обжегся, что боится снова вступать в брак.
Для меня это только про отношения. Материально я независима. У меня своя квартира, машина, хорошая работа, приличные обеспеченные родители. То есть мне материально не нужно ничего. Наоборот, сама готова вкладываться, готова жить на своей территории. У него были проблемы с бывшей, поэтому он сосредоточен на материальном. Боится потерять. Заботится о дочке. Но мне то нужен именно он. Как его расположить? Завоевать? Это мой шанс на семью