Гость
Статьи
Завоевать мужчину с …

Завоевать мужчину с ребёнком

Здравствуйте. Я уже не смогу родить (медицинские проблемы). Был брак 7 лет. Расстались из-за того, что не получилось родить ребёнка, ЭКО тоже не вариант.
И я отчаялась иметь семью.
И тут я встречаю молодого мужчину (моложе меня на 6 лет) с маленьким ребёнком. Он в разводе, жена вела асоциальный образ жизни и ребёнок (девочка) осталась с отцом. Мужчина мне очень понравился, мы начали общаться, оказалось у нас много общего, я влюбилась, мы стали встречаться. Секс. Я с ним попробовала много нового, у меня с ним нет зажимов, все эксперименты даются легко. Вот просто мой человек. Как ключик к замку подошёл. Я хочу создавать с ним семью. Хочу быть ему женой и мамой его дочке. Но он не идёт на такое сближение. Говорит, что обжегся, что боится снова вступать в брак.
Для меня это только про отношения. Материально я независима. У меня своя квартира, машина, хорошая работа, приличные обеспеченные родители. То есть мне материально не нужно ничего. Наоборот, сама готова вкладываться, готова жить на своей территории. У него были проблемы с бывшей, поэтому он сосредоточен на материальном. Боится потерять. Заботится о дочке. Но мне то нужен именно он. Как его расположить? Завоевать? Это мой шанс на семью
Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Он полгода как развелся. Говорит, что было сложно и он ещё не отошёл от разводв и судов. Говорит, ПОКА не готов на новую семью. Но я готова ждать! Я готова пока просто гражданским браком жить. Помогать ему с ребёнком, создать уют, семейную обстаеовку. Готова в отпуск ехать вместе, оплатить за всех (у меня хорошая работа, запрлата хорошая, мне все-равно на себя не надо столько, мне нужно обычное женское счастье, любимый мужчина рядом, маленькая доченька). А он не готов такое от меня принимать. Он очень самостоятельный. Привык рассчитывать на себя. А я хочу быть ему полезной, желанной
Это сейчас редкость когда люди готовы давать, чаще всего только брать. Пусть у вас все сложится счастливо . Но даже если и не получится ,так значит надо и потом благодарить Бога будете что так все вышло. Найдете своего мужчину и будете жить для двоих. Это тоже семья где только муж и жена.
Гость
Гость
Автор, вы бы свою мощную позитивную энергию лучше направили на рождение своего родного ребёнка, возможности медицины шагнули далеко вперёд , почему вы так быстро сдались?
В таких крупных городах, как Нижний Новгород, Казань, ну и в Москве естественно, работают центры по планированию семьи с высококлассными специалистами, и причом бесплатно по полюсу, проблемы бесплодия зачастую решаются на раз два. А вы вместо того, чтобы до последнего бороться за своё кровное потомство, вцепились в мужика (которому вы не нужны) и его дочь с нездоровой генетикой, очень странно
Гость
Гость
Автор, вы бы свою мощную позитивную энергию лучше направили на рождение своего родного ребёнка, возможности медицины шагнули далеко вперёд , почему вы так быстро сдались?
7 лет! Непрерывно. Обследования, лечения, надежды и их обрущения. Гормональная террапия. Три ЭКО. Замершая. Внематочные. Операция. В конце - концов, нет шанса сейчас даже через ЭКО.

Для меня это было смыслом, мечтой. Я столько сделала, столько перетерпела, чтобы стать мамой... И не получилось. И муж во всем обвинил, унизил и ушёл.

А потом год жила как в тумане. Мне жить не хотелось. Только ради родителей жила. Работать ходила и все. Ни подруг, ни развлечений. Ничего. Работа и домой на диван лить слезы. Ни убираться, ни ухаживать за собой ничего не могла. А этот мужчина меня оживил. Я как проснулась. Я снова смогла любить, снова смогла думать о будущем, мечтать
Гость
Гость
В таких крупных городах, как Нижний Новгород, Казань, ну и в Москве естественно, работают центры по планированию семьи с высококлассными специалистами, и причом бесплатно по полюсу, проблемы бесплодия зачастую решаются на раз два. А вы вместо того, чтобы до последнего бороться за своё кровное потомство, вцепились в мужика (которому вы не нужны) и его дочь с нездоровой генетикой, очень странно
Я лечилась в лучших клиниках, у хороших врачей. Уже все пройдено. Ну нет у меня сейчас шанса родить. За 7 лет лечения и неудачных попыток только здоровье расшатано, нервы, гормональный фон, операции. Все, на мне крест
Гость
Гость
Я лечилась в лучших клиниках, у хороших врачей. Уже все пройдено. Ну нет у меня сейчас шанса родить. За 7 лет лечения и неудачных попыток только здоровье расшатано, нервы, гормональный фон, операции. Все, на мне крест
А может быть вам сигнал " свыше " , что семья ( дети , муж ) не ваше ?
Может от чего-то вас оберегают ?
Мы же часто хотим выше головы прыгнуть..А оправданно это бывает ?
Гость
Гость
Это сейчас редкость когда люди готовы давать, чаще всего только брать. Пусть у вас все сложится счастливо . Но даже если и не получится ,так значит надо и потом благодарить Бога будете что так все вышло. Найдете своего мужчину и будете жить для двоих. Это тоже семья где только муж и жена.
Спасибо! Пусть все сложится. Пусть именно с ним все сложится.
Такой мужчина замечательный и доченька его - я именно о такой и мечтала, она прям как в моих снах. Я прям чувствую их. Его и девочку. Они прям родные мне.
Гость
Суд всегда на стороне матери. Нужны оооочень веские аргументы, чтоб ребенка суд оставил отцу. Тут еще маман может объявиться и это будет уже нервотрепка и для вас.
Гость
Гость
Суд всегда на стороне матери. Нужны оооочень веские аргументы, чтоб ребенка суд оставил отцу. Тут еще маман может объявиться и это будет уже нервотрепка и для вас.
А если еще и захочет жена вернутся и он уйдет к ней, второй удар вам будет от мужчины.
Гость
Гость
7 лет! Непрерывно. Обследования, лечения, надежды и их обрущения. Гормональная террапия. Три ЭКО. Замершая. Внематочные. Операция. В конце - концов, нет шанса сейчас даже через ЭКО.

Для меня это было смыслом, мечтой. Я столько сделала, столько перетерпела, чтобы стать мамой... И не получилось. И муж во всем обвинил, унизил и ушёл.

А потом год жила как в тумане. Мне жить не хотелось. Только ради родителей жила. Работать ходила и все. Ни подруг, ни развлечений. Ничего. Работа и домой на диван лить слезы. Ни убираться, ни ухаживать за собой ничего не могла. А этот мужчина меня оживил. Я как проснулась. Я снова смогла любить, снова смогла думать о будущем, мечтать
7 лет это не срок. Да , очень тяжело проходить через эти круги ада, но это не значит, что ничего не получится. Прекрасно, что этот мужчина вернул вас к жизни, но совершенно необязательно быть матерью для его дочери, разве недостаточно быть для него любимой женщиной и продолжать бороться за возможность иметь своего родного ребёнка?
Гость
Гость
Спасибо! Пусть все сложится. Пусть именно с ним все сложится.
Такой мужчина замечательный и доченька его - я именно о такой и мечтала, она прям как в моих снах. Я прям чувствую их. Его и девочку. Они прям родные мне.
"... Они прям родные мне..."
Родными ( по крови ) могут быть только дети.
Жена\муж--и то не родные. Больше БЛИЗКИЕ.
Гость
Гость
Я ко всему готова.
Я его поддерживать буду в борьбе за ребёнка, если понадобится. Он такой хороший отец. Так любит доченьку, так забитится. Он просто лучший папа.
А жена у него странная. Молодая очень. Они по молодости поженились. Но они очень разные. Она как маргиналка какая-то, сейчас с другим мужчиной живёт, пьет, а сама снова беременная от того нового мужика. И девочкой этой не интересуется.
Гость
Я ему говорю про все это. А он со мной встречается, но не сближается настолько, чтобы жить семьёй. У нас встречи на моей территории для секса. Я его прошу вместе с ребёнком поехать в парк, в какое-нибудь интересное малышке место с карусельками, зверюшками. Я предлагала поехать в дом отдыха (и если боится климат менять малышке, то можно в области, недалеко отдохнуть). Я готова оплатить на нас всех этот отдых. Мне так нужен шанс показать ему, как хорошо им со мной будет. Как я буду их любить.
А он говорит, что не готов. Но мы ездили вдвоем и ему понравилось, и он такой внимателтный был ко мне, такой нежный, и я надеюсь, что это что-то значит, что сердце растопится
Гость
Гость
Нет никакого креста, в современном мире много возможностей, теперь уже даже *** пары заводят детей, отцы - одиночки заводят детей, о каком кресте вы говорите? Рассматривайте варианты с привлечением суррогатной матери. А с мужиком можно просто пожить для своего удовольствия, страстная влюбленность у вас очень скоро улетучится, и вы сами поймёте, что и он со своими проблемами, и его ребёнок от алкаголички ( или от наркоманки, тунеядки, или воровки, не знаю в чем заключается ее ассоциальность) для вас обуза и сбежите от них роняя тапки))
Гость
Гость
Нет никакого креста, в современном мире много возможностей, теперь уже даже *** пары заводят детей, отцы - одиночки заводят детей, о каком кресте вы говорите? Рассматривайте варианты с привлечением суррогатной матери. А с мужиком можно просто пожить для своего удовольствия, страстная влюбленность у вас очень скоро улетучится, и вы сами поймёте, что и он со своими проблемами, и его ребёнок от алкаголички ( или от наркоманки, тунеядки, или воровки, не знаю в чем заключается ее ассоциальность) для вас обуза и сбежите от них роняя тапки))
Да тема что-то на " разводку " похожа...
ТС видит только то, что ей выгодно---объективности никакой ( тут есть такие писарчуки ).
Гость
Гость

Вы сами себя загнали всем этим.
А про суррогатных матерей вы не слышали? Богатые люди вообще сейчас предпочитают рожать через них, чтобы не портить и не изнашивать беременностью свой организм.
Гость
Мой бывший муж никогда не был со мной таким нежным. И вообще сколько нибудь нежным, если только в первый год немного. И вообще это был брак, наполненный болью и разочарованием. Муж меня упрекал. Поддержки в лечении не было. Я во всем была виновата. Говорил, что я не женщина, не заслуживаю любви. Изменял В сексе вообще не пытался даже доставить мне удовольствие, зато требовал, чтобы я его ублажала. Даже после гормональной террапии, после выкидыша. Не можешь куда надо, бери и с*с*, ты не женщина, ты ***. Я столько наслушалась гадостей от него. И в итоге он ушёл к "нормальной женщине".
А этот мужчина такой галантный. И так нежен со мной. И ухаживает. И ласкает. Я и не знала даже, что так бывает. Я так его люблю.
Гость
Гость
не нужно ей это все, не тратьте на нее энергию

судя по всему описанному, это жертва по жизни, которая без страданий жить не может. есть такой тип людей. которые кроме жалости к себе ничего не хотят, ни любви (иначе бы она с ним уже давно разошлась и нашла действительно любящего мужчину), ни заботы.
таким надо быть нужными, полезными, часто они идут в "спасатели", ибо иначе не могут осознать себя людьми

даме психотерапевт нужен, хотя, она не понимает своей проблемы, ей приятно, что она страдает и все вокруг нее сейчас слетелись и ей что-то советуют, а она каблучком топает и говорит "не нужно мне ваше счастье, я хочу дальше страдать в плохих отношениях, пока меня не выкинут с них, как прошлый мужчина"
Гость
Кароч..
Для ТСа ничего не прояснилось: на своём стоит : ХОЧУ и сё..
Ну как грится " охота пуще неволи.."
Всё, тему в топку...( ждём похожую )..
Гость
Гость
Вы сами себя загнали всем этим.
А про суррогатных матерей вы не слышали? Богатые люди вообще сейчас предпочитают рожать через них, чтобы не портить и не изнашивать беременностью свой организм.
Да, сурмам мы не пробовали (очень дорого и муж не поддерживал), врачи говорили, что можно попытаться, но опять же о жизнеспособности моей яйцеклетки ещё вопрос (три ЭКО в пустую, максимум 12 недель и замерла).
Гость
Гость
Мой бывший муж никогда не был со мной таким нежным. И вообще сколько нибудь нежным, если только в первый год немного. И вообще это был брак, наполненный болью и разочарованием. Муж меня упрекал. Поддержки в лечении не было. Я во всем была виновата. Говорил, что я не женщина, не заслуживаю любви. Изменял В сексе вообще не пытался даже доставить мне удовольствие, зато требовал, чтобы я его ублажала. Даже после гормональной террапии, после выкидыша. Не можешь куда надо, бери и с*с*, ты не женщина, ты ***. Я столько наслушалась гадостей от него. И в итоге он ушёл к "нормальной женщине".
А этот мужчина такой галантный. И так нежен со мной. И ухаживает. И ласкает. Я и не знала даже, что так бывает. Я так его люблю.
Вы того не послали, это проблева в вас, а не в том мужчине. Вы сделали выбор жить рядом с таким куском го*на, он вас насильно не держал.
Ваша самооценка сейчас на нуле.
А то, что мужчина галантен - так и должно быть, такие и должны окружать мужчины. И есть женщины, у которых такой мужчина не один, а несколько. Одаривают ее подарками, заботой, деньгами просто за то, что она дала ему себя ухоженную пот * рахать.

Вы не понимаете одно: люди ценят вас на столько, на сколько вы себя цените. Вы щас пытаетесь выслужить любовь инвестициями. Но ее можно получать просто так, представляете? Да, потому что вы женщина. Просто не надо подпускать к себе тех, кто вас не ценит. А вы опять суетесь в ту же веревку головой, где вас сначала не ценят, а потом вы просто осточертеете и вас так же будут поливать го*ном.

Проблема не в мужчинах, а в том, что вы себя не уважаете и раздариваете себя полностью. Это как товар в магазине, который бесплатно прыгает к вам в сумке и еще за себя доплачивает. Возьмете такой товар? Нет. Потому что сразу заподозрите что-то неладное, раз он бесплпатен.
Гость
И запомните одно: мужчина ценит ту женщину, в которую вкладывается сам. Чем угодно: временем, подарками, деньгами, заботой, чувствами.
А вы ничего это не требуете, более того, пытаетесь сама все это дать. Как итог - вы товар с минусовой ценностью. И не из-за ваших проблем со здорвьем (проблемы у всех есть и разные), а из-за того, что вы сами себя не цените. Ищите психотерапевта и лечите свою психику после всех травм.
Гость
Гость
И запомните одно: мужчина ценит ту женщину, в которую вкладывается сам. Чем угодно: временем, подарками, деньгами, заботой, чувствами.
А вы ничего это не требуете, более того, пытаетесь сама все это дать. Как итог - вы товар с минусовой ценностью. И не из-за ваших проблем со здорвьем (проблемы у всех есть и разные), а из-за того, что вы сами себя не цените. Ищите психотерапевта и лечите свою психику после всех травм.
ТСу написанное пофик Она их не читает --судя по ответам \не ответам .
Ей число сообщений набрать ( если монетизирована тема).
Или боты " пасутся "..
Тут таких тем полно...
Гость
***,не надоело ещё разводки строчить?
Гость
Гость
Или боты " пасутся "..
Тут таких тем полно...
Вот..сказочница....
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5846281/
Гость
Других что ли нет на горизонте, что вцепилась в этого? Ну не хочет он тебя близко подпускать, не выпрыгивай из трусов! Ты ему нужна для перепихона и не более того. Он еще бывшую не отпустил, а ты со своими угодами лезешь. Насильно мила не будешь, хоть всё отдай, переступит и к бывшей снова потянется.
Гость
Гость
Или боты " пасутся "..
Тут таких тем полно...
Не нужно мне число. И не монетмзировано ничего.

Просто смысл в чем, когда мне говорят, что не нужно влезать в отношения, прокачивать себя, вкладываться в себя.
А вы не представляете ситуацию, что вот это просто мне не надо - без любимого мужа, без ребенка.
Я поехала в отпуск на море после развода. Только смысл? Я пролежала в номере в слезах. Мне ничего не нужно было. Все раздражало. Я вышла на набережную, а там счастливые семьи с детьми гуляют, парочки, мамочки с колясками. А у меня всего этого нет и не будет. И муж грязью полил и ушёл.
Что мне для себя нужно? Сумку, туфли купить, 100 платье? Да мне это все не приносит радость. Мне умереть хотелось. Только ради родителей не решилась. Ушла в работу. А мне даже деньги тратить некуда, я год по магазинам не ходила (заказывала доставку по минимуму). Накопила денег на карте.
Так почему же сейчас, когда я люблю человека, когда мне жить захотелось, я не могу ему и себе приятное сделать?
Гость
Гость

Просто смысл в чем, когда мне говорят, что не нужно влезать в отношения, прокачивать себя, вкладываться в себя.
А вы не представляете ситуацию, что вот это просто мне не надо - без любимого мужа, без ребенка.
Я поехала в отпуск на море после развода. Только смысл? Я пролежала в номере в слезах. Мне ничего не нужно было. Все раздражало. Я вышла на набережную, а там счастливые семьи с детьми гуляют, парочки, мамочки с колясками. А у меня всего этого нет и не будет. И муж грязью полил и ушёл.
Что мне для себя нужно? Сумку, туфли купить, 100 платье? Да мне это все не приносит радость. Мне умереть хотелось. Только ради родителей не решилась. Ушла в работу. А мне даже деньги тратить некуда, я год по магазинам не ходила (заказывала доставку по минимуму). Накопила денег на карте.
Так почему же сейчас, когда я люблю человека, когда мне жить захотелось, я не могу ему и себе приятное сделать?
В сообщении # 74 про " сынка папиного " писали...
И чё
Amanda
Гость

Автор, никого не слушайте, вы на правильном пути. Вы молодец
Гость
Amanda
Ага...
Переобувается в прыжке...
Гость
Гость
Все может быть. Но я полюбила этого мужчину и то, что у него есть маленькая дочка без мамы в моей ситуации, это просто шанс на полноценные отношения, на семью с любимым мужчиной и ребёнком.
С БМ я хотела детей, пыталась все 7 лет, лечилась, обследовалась. Прошла все круги ада. Я мечтала о семье с детьми. Уговаривала усыновить. Но он не захотел. Отношения испортились. Любовь прошла. Он стал на мне срываться, унижать и в конце концов ушёл.

А тут уже есть девочка, маленькая, чуть больше 2 лет, и такой замечательный молодой папа.
И я ему стмпатична, мы встречаемся, у нас сложились хорошие отношения. Но я мечтаю именно о семье с ними
Да наймите сурр.мать и будет вам ребенок.
Гость
Гость
Я буду стараться быть ей лучшей мамой на свете. Я очень мечтаю быть мамой. Я эту девочку полюблю больше жизни.
Я ему говорю об этом.
А родная мать с ребёнком не видится. У них очень серьёзные конфликты были и она ему ребёнка оставила и ушла. Он очень травмирован разводом. И в будущем хочет лишать ек родительских прав, потому что она даже не звонит узнать, как девочка
Так он ещё бывшую любит, то что он с вами спит это ничего не значит.
Гость
Гость
Да, сурмам мы не пробовали (очень дорого и муж не поддерживал), врачи говорили, что можно попытаться, но опять же о жизнеспособности моей яйцеклетки ещё вопрос (три ЭКО в пустую, максимум 12 недель и замерла).
То вы пишите, что хорошо зарабатываете, то накопить на сурр.мать не можете. 🤦
Хорошая зарплата у вас это сколько?
Гость
Гость

Дальше копите на сурр.мать
Гость
Вы просто очень форсируете события. Пол года после развода не срок! Подождите. Пусть придет в себя.
Гость
Гость
То вы пишите, что хорошо зарабатываете, то накопить на сурр.мать не можете. 🤦
Хорошая зарплата у вас это сколько?
Ну, сурр мать сейчас больше 2 млн обойдется. И то, возможно там скрытые расходы еще есть.
А "хорошо зарабатывать" она может чуть выше средней по региону. В наше время понятия "хорошо зарабатывает" очень размыто. На хлеб с маслом и 2х недельный отдых в Турции - уже может быть "хорошо".
Гость
Гость
Копите деньги, вы собрались оплачивать отдых мужика и его ребёнка, а денежки вам самой пригодятся. Возможно не сегодня завтра медицина ещё какие-то варианты предложит
Гость
Amanda
Автор истерит. Это даже через монитор чувствуется. А мужик там вообще наверное в шоке от ее напора с музыкальным образованием еще)))
Гость
Гость
***,не надоело ещё разводки строчить?
Тетенька пишет 146%. Мужик так не напишет. От нее даже через монитор истерикой веет
Представься мразь
Остановись и замри.
Ты уже хорошенько попала в зависимость к равнодушному.
Стараешься быть пластырем для страдальца?
Запомни мои слова, выбирай того, кто выбирает тебя. Этот мужчина тебя НЕ ВЫБРАЛ.
Не трать силы.
Ты попала в классический парадокс страсти.
Представься мразь
По описанию автор загремела в заместительные отношения.
Беги, что есть мочи.
Прям щас.
Итог будет плачевным для тебя.
Гость
Встречайтесь, не торопитесь , не давите на него, он сам должен решить
Гость
Зачем тебе этот ***? Не факт что его ребенком вме сложится.Усынови ребенка из детдома и будет те счастье
Гость
Гость

Желаю что бы вы были счастливы, не с этим мужчиной, так с другим!
Гость
Автор, вы так зациклены на детях капец. У меня есть несколько примеров, когда мужчины в далекие 1970-е уходили от жен с детьми к бесплодным женщинам и прожили с ними всю жизнь. У бабушки 2 подруги бесплодные были. И их носили на руках. Вы как-то себя обесцениваете. Эко делали, портили здоровье ради мужа, который ушел, потому что видел в вас лишь инкубатор. Прежде чем начинать отношения, полюбите себя. И вас полюбят. Просто так. А не потому что у вас должность, вы можете воспитать чужого ребенка или потому что вы верная
Гость
Гость

Чему вы завидуете? Бессонным ночам? Да с детьми эти парочки не могут нормально сексом позаниматься. Ни в клуб сходить.
Анна
Путь к родителю лежит только через его ребенка!!
Заполните эти правила.
Хотите завоевать, расположите к себе ребенка.
Дальше больше.
У него барьер это дочь, которой не подпускает чужую тётю.
Так станьте своей для девочки.
Гость
Автор, а что много нового вы с ним в сексе попробовали, расскажите?
Гость
Автор , алименщиков как *** за баней, не зацикливайтесь на этом
Гость
Гость
Все может быть. Но я полюбила этого мужчину и то, что у него есть маленькая дочка без мамы в моей ситуации, это просто шанс на полноценные отношения, на семью с любимым мужчиной и ребёнком.
С БМ я хотела детей, пыталась все 7 лет, лечилась, обследовалась. Прошла все круги ада. Я мечтала о семье с детьми. Уговаривала усыновить. Но он не захотел. Отношения испортились. Любовь прошла. Он стал на мне срываться, унижать и в конце концов ушёл.

А тут уже есть девочка, маленькая, чуть больше 2 лет, и такой замечательный молодой папа.
И я ему стмпатична, мы встречаемся, у нас сложились хорошие отношения. Но я мечтаю именно о семье с ними
Вы очень заблуждаетесь насчет полноценных отношений. Никогда таких там не будет.
Пишите он хороший отец, и заботится о дочке-все, значит вам нет там места. Мама родная о дочке и отец заботятся, вы там для чего? Более того, женщины в разводе ВСЕГДА манипулируют детьми (кто то просто немного совсем, но большинство вообще берегов не видит). Раз вы написали он боится потерять дочь-значит там манипуляции и угрозы чуть что не так-ограничить общение очень сильные и будут расти. Плюс в таких случаях отцы ВСЕГДА чувствуют себя виноватыми, а значит будут из это виды все свои деньги и внимание ребенку отдавать. Вы будете для секса, развлечений и если не станете скандалить в таком статусе-может для старости. Но полноценных отношений как вам рисуется в воображении не будет
Гость
Гость
Я готова, я взвесила.
Он меня к жизни вернул.
Я всегда мечтала о семье, о детях. Но - не вышло. Я столько боли и страданий прошла, чтобы стать мамой, и не получилось.
Я готова стать лучшей мамой его ребёнку, лучшей женой ему. Я так боюсь упустить этот шанс.
Ведь в моей ситуации мужчина с младенцем это просто находка! Тем более такой замечательный, молодой, красивый, заботливый.
Я на все готова, только чтобы быть с ними, стать частью их семьи, любить их.
"Я готова стать лучшей мамой его ребёнку"

А ребенку нужна лучшая мама? у него уже есть достаточно хорошая РОДНАЯ мама.

Такие пафосные ваши слоганы :"Я готова стать лучшей мамой его ребёнку"-говорит о том, что НЕ ГОТОВЫ. Потому что хорошие матери 1) Действуют в интересах ребенка, а вы не можете быть уверенны, что вы там вообще нужны как 3-е лицо 2) Мамы не должны быть лучшими, иначе избалуете и вырастите будущую наркоманку или клиентку психотерапевта. Мамы должны быть иногда и плохими и несовершенными