Муж хочет купить себе жильё
Недавно мы с мужем купили жильё и выделили доли каждому. Сегодня он мне выдал, так внезначай что будет покупать себе квартиру. Чисто для себя чтобы была. А дом будет наш с сыном. Прописываться в доме он отказывается. Я уже незнаю что это может значить. С чего такие мысли вообще. Тему о разводе никогда не поднимали.
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любимая есть у него
Прописка ничего не значит, дом если куплен в браке - пополам, квартиру он на маму планирует оформлять? Если на себя - тоже по закону пополам.
Возможно подумывает о разводе. И разделе соответственно, типа что бы все не продавать «ну дом ей, квартира- мне».
Возможно подумывает о разводе. И разделе соответственно, типа что бы все не продавать «ну дом ей, квартира- мне».
Тут и разговаривать о разводе не надо, всё очевидно.
Прямым текстом человек говорит, не скрывая.
Прямым текстом человек говорит, не скрывая.
Гость
Просто хочет иметь вариант на случай развода. Нормальная логика.
Гость
Если не разведетесь, ребенку достанется. Разведетесь - мужу.
Гость
Может ребенок на стороне, может любовница, стремящаяся стать женой... Сходите к нотариусу и заключите брачный договор, где вме имущество приобретенное в браке в случае измены одного из супругов остантся пострадавшей стороне
Гость
да без разницы... в браке все покупки пополам
777
Пока вы автор купаетесь в иллюзии идеальной семьи, как и 90%баб,это ушлый дядя готовит пути отступления и наверняка уже и бабу присмотрел и квартирку на мамашу оформит, чтобы вы с ребёнком остались ни с чем
Гость
Если из-за этой покупки не упадет уровень жизни семьи, чего вы переживаете. Пусть покупает. Подчёркиваю, не в ущерб уровню жизни семьи. В любом случае все в плюсе : эта кв скорее всего будет сдаваться, а не стоять пустой. Все у вас будет хорошо, доживёт вместе до старости - можно ребенку ее дать на старт, не обязательно дарить, но хотя бы будет где жить отдельно, можно ее сдавать и будет доп.доход. А разведетесь, всякое случается - не делить и менять жильё, не мотать нервы, муж ушел в эту кв и всё. Если не на макаронах сидеть всей семьёй из-за этой кв, вы бы поддержали его наоборот, пусть покупает. Да и достанется в итоге скорее всего вашему ребенку в наследство.
Гость
Пока вы автор купаетесь в иллюзии идеальной семьи, как и 90%баб,это ушлый дядя готовит пути отступления и наверняка уже и бабу присмотрел и квартирку на мамашу оформит, чтобы вы с ребёнком остались ни с чем
Ни с чем не останутся. Кстати по поводу хитрозадых с покупкой на мать - если не опустить руки, проконсультироваться с юристами, на его мать дать сигнал в налоговую (если там обычная пенсионерка с невысокой пенсией и доходом до пенсии). Сейчас всё довольно просто доказывается, что деньги эти дал сын, будучи в браке, соответвенно это фикция, деньги и жильё общее сына и его жены, а не матери. Или она будет объяснять источник своего дохода и платить очень большую сумму государству, поскольку подтвердить свой доход, достаточный для покупки кв, не сможет. По сути дом общий и с долей ребенка у автора, если муж в браке купит жильё - по закону общее, если купит через мать, можно доказать махинации. Даже пусть лучше купит, чем просто будет копить втихаря нал, его не отследить.
Форум: Семья
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет2 ответа
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу6 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии133 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5568 ответов
- Ушёл муж62 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема