Муж хочет купить отдельное жильё
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Катя Мраморная
Да нет. Отдельное жилье- это базовая потребность, каждому человеку нужна уверенность в завтрашнем дне. Но пусть тогда сам своими силами копить деньги, по этом в семейном бюджете он должен участвовать наравне с вами, а не то что вы покупаете продукты, платите ЖКХ и несёте прочие расходы, а он тупо копит на свое
Гость
выдели ему тоже долю и он успокоится!
Гость
пусть оформляет на мамку или папку. Если он купит отдельное жилье, будучи в браке, то при разводе ты у него оттяпаешь половину легко
Гость
Да нет. Отдельное жилье- это базовая потребность, каждому человеку нужна уверенность в завтрашнем дне. Но пусть тогда сам своими силами копить деньги, по этом в семейном бюджете он должен участвовать наравне с вами, а не то что вы покупаете продукты, платите ЖКХ и несёте прочие расходы, а он тупо копит на свое
Вы правы
Гость
Хочет себя подстраховать, обижаться нечему. Мало ли что бывает
Гость
Пусть покупает себе жилье, это потребность у каждого человека иметь свое жилье,записанное на свое имя.Или хотя бы свою долю в квартире. Но в своей квартире долю ему не выделяйте.Это ваша с дочерью квартира,а не его.
Дровосек
Да *** водить будет куда хоть,что-ба ты жирная ни видела ничего..
Катя
Я понимаю если бы он сказал, вот дочь вырастет и мы переедем в другой дом, что бы дочка семью создавала.Мы просто хотим дом в деревне купить.Я бы это поняла, даже записал бы на себя. А тут получается,люби, корми, заботься. А он возьмёт и свалит если что не понравиться
Полупокерша
А деньги откуда?из вашей же семьи?тогда вы ему полквартиры подарите получается.
Гость
Я понимаю если бы он сказал, вот дочь вырастет и мы переедем в другой дом, что бы дочка семью создавала.Мы просто хотим дом в деревне купить.Я бы это поняла, даже записал бы на себя. А тут получается,люби, корми, заботься. А он возьмёт и свалит если что не понравиться
его тоже можно понять . он вас содержит! а когда вам он надоест то вы его просто выкините!
Гость
А что, за бесквартирников кто-то замуж ещё выходит?
Гость
Меня бы больше заинтересовало откуда у него средства на такую крупную покупку.
Гость
Да без разницы, квартира купленная в браке является совместным имуществом:)), а так он всю жизнь пахал и бомж:))
Гость
Тогда поступит еще умнее и заключит брачный контракт. Все хорошо, когда хорошо, а где гарантия, что лет через десять муж по какой-то причине перестанет зарабатывать, и вы не выставите его на вольные хлеба. Поставьте себя на его место. Часть своей квартиры выделять не хотите( а как же понятие семьи? Уже недоверие с вашей стороны получается), а к его будущей уже присматриваетесь. Двойные стандарты, как говорится.
Гость
Примакам еще доли давать? Проще послать на х
Катя
Тогда поступит еще умнее и заключит брачный контракт. Все хорошо, когда хорошо, а где гарантия, что лет через десять муж по какой-то причине перестанет зарабатывать, и вы не выставите его на вольные хлеба. Поставьте себя на его место. Часть своей квартиры выделять не хотите( а как же понятие семьи? Уже недоверие с вашей стороны получается), а к его будущей уже присматриваетесь. Двойные стандарты, как говорится.
Нет, я бы никогда не отняла то что он любит. У него машина есть, он её обожает. И если развод, я никогда не отниму её.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Машина - это машина, в ней жить нельзя. А так вы даже не представляете на что способны казалось бы даже самые любящие пары после развода( порой даже сами от себя не ожидают). Муж, приобретая квартиру в первом браке( платил сам и его родственники, жена не работала), думал, что приобретает ее для ребенка. А после выплаты ипотеки жена потребовала ее продать, чтобы купить что-то себе. После его отказа подала в суд, требуя доли ( это несмотря на наличие собственного жилья).Еле отстоял, после чего подал на развод. А пока ипотека платилась, была шелковой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он говорит вдруг я его когда-нибудь выгоню а ему не куда будет идти.
Мне почему-то стало обидно от этого. Как будто мы не его семья. Вот не знаю правильно ли я обиделась на это? У меня такое чувство стало что мной просто пользуются.Значит он в тихоня от меня уже думает об этом, строит планы.....
Может я загоняюсь? #квартира #отдельноежилье