Сдается мне, что история выдуманная.
Муж умер только полгода назад, т.е. наследники только-только в наследство вступили. А уже и вас выписать успели и квартиру продать.
И то и другое занимает месяцы и даже годы.
Да и компенсацию за потерю ребенка вам никто бы не присудил.
Нет такого закона.
Разводка.
После развода мужа и его бж дети жили с ней, но к сожалению она погибла и детей муж забрал к нам. С первых дней они меня не приняли, оскорбляли, мои слова воспринимали в штыки, поливали меня грязью, портили мои вещи и косметику. Муж им ничего не говорил, мол подростки, переходный возраст и смерть матери, надо потерпеть.
Сейчас им по 19, мужа полгода назад тоже не стало. Через два месяца после его смерти я поняла что беременна. И тут на тебе: его дети меня гонят, мол мне тут ничего не принадлежит, собирай вещи и вали, два дня дали на сборы. Квартира мужа добрачная, но я там прописана, его дети тоже.
Я съехала в свою добрачную квартиру, которую сдавала. Деньги были на первое время. Потом мне приходит повестка в суд, дети меня выселить решили, чтобы мне не досталась половина квартиры. Я готова была сама выписаться без судов, но пошла на принцип. Будущий ребенок имел право на ту квартиру. Его дети орали что ни мне ни моему выр*дку ничего не достанется, и не факт что ребенок от их папы, но я была бы готова к днк тесту, там бы всё решилось. Из-за судов я потеряла ребенка, подала на его детей на моральную компенсацию. Я просила миллион, но присудили 600К, но они мне не платят её по сей день. Ту квартиру они продали и деньги между собой поделили, их не видно нигде и не слышно.
Ещё и отца похоронили рядом с бывшей женой, их матерью. Орали, если мне не нравится могу не приходить туда!