Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Депрессивный игроман и алкоголик? И вы на полном серьезе спрашиваете нормально ли это? Обратитесь к психологу, разберите с ней зачем вы такое тащите в свою жизнь.
Гость
Лично для меня не норм и для будущего я бы не рассматривала такого человека точно
Он два месяца поиграл и перестал, а работа за рулем, так что о зависимостях грубо говорить
Гость
Зачем вам это несчастье?
Гость
Мужчина...дык он тебе не муж.
А значит свободный, а ты ему никто. Ещё вопросы есть?
Откуда этот потолок глупости - вопрос :у кого так было? Было или не было..тебе то что от этого? Как изменится твоя жизнь, если узнаешь эту инфо? Дура, блин
А значит свободный, а ты ему никто. Ещё вопросы есть?
Откуда этот потолок глупости - вопрос :у кого так было? Было или не было..тебе то что от этого? Как изменится твоя жизнь, если узнаешь эту инфо? Дура, блин
Это латентный алкаш , еще и слабохарактерный , профессии нормальной нет, работы тоже. Потом начнет пить постоянно, детей от такого заводить - обречь себя на нищету, а ребенка еще и на плохую генетику. Всегда удивляло, зачем женщины оправдывают таких никчемных мужчин , еще сами лепятся к ним и лезут спасать, вместо того, чтобы бежать, бросая тапки. Что за жертвенность такая и не любовь к себе у вас? Задайте себе эти вопросы, зачем вам это?
Не благодари😎
😆😁😁😁😁
Не благодари😎
Если будешь облизывать своего алкаша, то не останется потом ресурсов на собственных детей. Никогда не надо нянчиться с мужиком. Если он алкаш - не твои проблемы, кинь его, он неликвид.
Гость
Встретив бы такого человека, я посчитала его психически/психологически не стабильным персонажем.
Форум: Семья
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя29 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?96 ответов
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но изредка его накрывает и он может выпить, причем очень много.
Вот и вчера-сегодня произошла такая ситуация.
Для начала, два месяца у нас в отношениях был серьезный кризис, он 2 месяца валялся на больничном, на фоне чего свалился в игровую зависимость. Естественно, все ссоры на этой почве.
С начала месяца вышел на новую работу, которая сейчас крайне сложна для него, морально и физически, большая ответственность, сбитый режим питания и сна.
Время провести мы вместе можем только в воскресенье нормально, но с обеда он пил пиво и в итоге поехал к брату. Через 4 часа вернулся (никакой) и лег спать, а в час ночи проснулся, еще не протрезвев, разбудил меня и сказал, что хочет прогуляться, а я, дура тревожная, увязалась за ним. В итоге он взял ЕЩЕ алкоголя, раскис на тему отношений, будущего, работы и трудного детства, а ко мне был очень холоден.
Бывало ли у вас такое и нормально ли это, на ваш взгляд?