Беременна, избил муж
С мужем долго не могли забеременеть. Первая Б закончилась неудачно (муж на руках носил, заботился, животик наглаживал, говорил, как любит и ждёт нашего малыша). Через 3 года попыток на тесте наконец появилась вторая полоска! Были на седьмом небе от счастья, особенно муж. До 5 недели. Перестал обращать на меня внимание, регулярно доводит (пример: весь день просидел за компьютером, на просьбу помочь с тяжелыми сумками никак не отреагировал, ладно, не гордая, донесла сама. Засыпать пришлось без него - игрушка важнее. Проснулась в 2 ночи от громкого звука, попросила сделать потише - игнор, сказала, что мне мешает спать звук и свет от компа, на что получила ответ: как ты меня зае*ала, мр*зь. С психами отключил и лег спать). Через неделю попала в больницу с кровотечением (угроза прерывания беременности), причиной послужила ссора с рукоприкладством, ударил по лицу и оттаскал за волосы потому, что мне сильно захотелось в туалет и пришлось потратить 10 минут, чтобв дойти до ближайшего торгового центра. После выписки спокойно прошел один день, у меня по прежнему сохраняется угроза, муж в курсе, говорит, что очень жалеет и просит прощения. На следующий же день обзывал последними словами, довел до слез, когда попростла остановиться, потому что опять заболел живот, сказал, что сама виновата и довела его. Я просто позвала его ужинать - отвлекла от игры. Каждый день ссоры, слёзы, может сильно толкнуть, ударить по спине, голове и т.д. Сегодня он до поздней ночи смотрел телевизор, я попросила сделать тише, так как мне завтра рано вставать, а я не могу уснуть, на что он начал кричать, обзывать меня, швырять вещи. Когда попросила поднять кружку, так как мне тяжело уже (срок порядочный), да и нельзя нагибаться из-за угрозы, он схватил меня и через себя швырнул на кровать,я попыталась закрыть живот,чтобы не попал по нему,на это он начал коленями давить его.Я пыталась вырваться,но он сел мне на живот и бил по лицу,душил, час назад этот ужас закончился, он уснул.Хочу разводиться,но боюсь.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Обязанности жены437 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы ждете печального финала? Бегом от него! И в полицию - за побои!
вы нормальная? уходить надо было еще тогда. после первого эпизода. или считаете, с младенцем и всем его скарбом вам будет проще уходить?
Гость
Разводка.
Гость
рожать от игромана? Он тебя точно по животу бил? Не по голове?
Гость
Автор, Вы от него зависимы материально? Живёте в чужой стране? Для чего Вам такой муж нужен?
Гость
Да, зависима материально, так на работе стали платить копейки (завод), а беременной устроиться на другую работу нереально, живу довольно далеко от города родителей. Здесь нет ни друзей, ни центров помощи женщинам, даже родители назад не принимают - ушла к мужу, теперь живи с ним.
Гость
Надеюсь, это разводка.
Гость
До этого вы 3 года жили душа в душу?
Гость
Расскажи отцу, пускай тот его хорошенько отделает, сразу как шелковый станет
Гость
И какого х-я вы всё это терпите? Боитесь разводиться, а инвалидом на всю жизнь не боитесь остаться или погибнуть от его побоев?
Гость
Знаете сколько случаев было убил жену муж, но мы думаем мой не такой он не сделает этого. Ошибаетесь в приступе злости они готовы на всё, кргда озвереет никто не остановит. У нас много случаев было, отсидят и выйдут.
Не благодари😎
Муж всё правильно делает!
Гость
Должна лучше сосать и готовить, хороших и хозяйственных жён не избивают, старайся лучше.
Гость
Терпеть побои никогда и никому нельзя! Это веский повод, для того чтобы разойтись. Это не Норма отношений! Родителям расскажите все про побои, про грубость, поговорите с ними, Ваше здоровье и ребенка Важнее, нельзя такое допускать и прощать.
Гость
Девушка, кризисные центр есть, возможно не в вашем городе,но недалеко. Звоните, договариваетесь, получаете зарплату и уезжаете. Но жить с таким нельзя.
Гость
Автор, если вы не хотите себя обеспечивать сама, то впереди все ещё самое «лучшее». Это только Ваш выбор, ваш конченный «муж» понимает, что вы зависимы от него… Вот и показывает власть …
Надежда Васильева
Уходите срочно,у вашего мужа видно зависимость от компьютера,если официально за́регистрирован брак,подайте на развод.Можно подать заявление в полицию.Советую рассказать подругам,родителям,чтобы боялся к вам подходить и знал,что все в курсе
Форум: Семья
Всего: 481 172 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Когда за вторым?23 ответа
- Семейные трудности14 ответов
- Не могу общаться со свекровью18 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем11 ответов
- Можно ли тусить без мужа?8 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела16 ответов
- Нашла заначку мужа11 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу25 ответов