С наиогромнейшим сожалением , должна констатировать, что то что происходит в"семье" Автора-сплошь и рядом.И то что Автор, называет -раз в месяц уносит кукушку-это в общем то тоже частое явление.Скорее всего ваш муж психически болен. Скорее всего лечиться он не будет.Наиболее эффективное противодействие таким больным в социальной жизни-физическая сила.Т.е. элементарный страх, запугивание, физ.воздействие.
Конечно, жить с ним вам будет невыносимо, все окончиться либо вашим неврозом, либо суицидом дочери в пубертате.
ТО что вы хотите компенсировать кольцами и ювелиркой, рассуждаетет о деньгах и материальном.-это компенсация психики, чтоб окончательно не сойти с ума и не потерять к себе те капли самоуважения, которые еще остались.
Автор.Вам НАДО рассказать отцу и родителям Конкретно вам должны помочь более компетентные люди. Вам надо перестать пытаться быть взрослой.К сожалению, вы не осиливаете ни умственно ни марольно ни физически, ту ситуацию в которой находитесь длительное время.И так как данная ситуация не улучшиться, а ухудшиться, то и состоние вашей психике может непредсказуемо измениться.Увы, прогноз самый неблагоприятный.
Докатилась до того что зарегистрировалась на форуме . Ответов нет , одни вопросы…
Не буду рассказывать как там и что постоянно было , интересует мнение по следующей ситуации:
Ссора началась с пустяка ,
Далее я услышала слова « ты думаешь мне не надоело одну дырку е*ать?? В одной дырке гвоздик заржавеет !!!
Ты мерзкая и омерзительная !!!
Я в ответ ни разу не оскорбила и очень обиделась . Далее исходя из поведения сообщаю
. Муж не считает себя виноватым. Мол всегда во всем виновата я .