Вы знаете , я так и сделаю....потому что как бы я не рвала себя на части , его я не спасу, ему жить - ему ошибаться и учиться, ему выбирать, кто для него советчик...свекровь просто давно мнчтает дабы он ходил на гитару, потому что в свое время причитая мужа летом на баскетбол не водила, поэтому вылетел он из команды со свистом, до сих пор вспоминает, как было прикольно и гордо получать кубок на глазах у всех в школе, запихала его на гитару, на которой он пробренчал 1 год кое как и вообще ос ался не при делах...я считаю, что ребенку менять хобби необязательно, если он хорош в чем то одном, а сын хорош, учеба при этом не страдает...я просто не понимаю свекровь, ради того чтобы было по ее , чтобы внук сидел со мной на даче около нее она готова вот так профукать два года тяюелой работы? Кучу медалей? Ребенок есть ребенок, его легко свернуть и обмануть компьютером и бездельничаньем, он частично может понимать что потеряет что то, но насколько это потом будет ему горько он не понимает, а расхлебывать это все мне.....такая свекровь и даже бабушка - это норма???? Она же должна поддерживать меня и говорить ему, парень, на выходных приедешь, а на неделе давай, ты у нас просто молодец....а вместо этого закатывает глаза и причитает....