1. вышли замуж за маргинала
2. родили от него
3. что вы теперь хотите? Чем вам помочь? Ничем. Ешьте, что состряпали.
Это все безобразие не за один день началось. Сначала были совсем небольшие сигналы, когда мужчина становился немного холоднее и менее ласковым, грубовато мог ответить, не сильно уважительно себя повести. Но вы все терпели и прощали, вместо того, чтобы показать, что с вами так нельзя. Надо было сразу показывать, что такое поведение недопустимо, и вы не держитесь за эти отношения настолько, чтобы терпеть то, что вас не устраивает.
А сейчас, когда все зашло так далеко, он уже привык, что вы все терпите покорно. У вас есть ребенок. Он теперь считает, что может вести себя как хочет. Теперь такое поведение сложно поправить.
Или вы хотели, чтобы мы всем форумом вам посочувствовали? Ну да, он м.удак и негодяй, такие вещи делать недопустимо!! Вам стало легче? Можно расходиться?
Докатилась до того что зарегистрировалась на форуме . Ответов нет , одни вопросы…
Не буду рассказывать как там и что постоянно было , интересует мнение по следующей ситуации:
Ссора началась с пустяка ,
Далее я услышала слова « ты думаешь мне не надоело одну дырку е*ать?? В одной дырке гвоздик заржавеет !!!
Ты мерзкая и омерзительная !!!
Я в ответ ни разу не оскорбила и очень обиделась . Далее исходя из поведения сообщаю
. Муж не считает себя виноватым. Мол всегда во всем виновата я .