Автор, похожая ситуация. Мне 40, тоже вся жизнь в болячках и проблемах( Так гинеколог сказала что надо мне мужика найти, а потом еще и рожу. А то что у меня полип, миома, нарушен горм. фон это так, фигня.. Потом узнала больше о моих болячках, и запела другую песню, что даже не думай о ребенке. Я уже не знаю, детей не люблю, но иногда сносит крышу, беру сушилку для белья, представляю что это колыбель и качаю ее.. значит получается мое подсознание хочет. Но я так, я так устала тянуть все одна. Боже, за что мне это? я уже так больше не могу, честно не могу. Понимаю вас автор, понимаю. Держитесь. Может у нас все получится еще. Может все еще будет..
Вот подруга есть у меня, которой 38 почти как и мне, у нас с ней одинаково все.
Жизнь прошла в проблемах, болезнях, то денег нет, то работы нет . Одно решишь, другое появляется и как снежный ком. Болячка за болячкой, проблема за проблемой и так жизнь прошла почти. В общем ни она ни я из-за этого не родили детей. Можно, конечно было рожать когда проблемы, но эти проблемы были настолько существенны, что на их решение уходили силы, время. Это судьба или что?
Или нежелание приспосабливаться к условиям ?