Жена хочет развода, но я ее люблю
Она жалуется на моих родственников. Из за этого ругань и ссоры. Говорит, что не защищал ее, не поддержал в нужный момент.Мои родственники тоже жужжжит, что я каблук. Я очень жалею из за ситуации между женой и родней, что не заступился и не поддержал ее после родов, но щяс я стараюсь все делать, но она остыла и ей уже пофиг, не готовить как раньше, не смеется, не довольная. Просто лежит. Есть ребенок.в браке 3 года
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если хочет уйти то есть любовник.пусть уходит.
Гость
что у тебя по полимерам?
гость
От родных дальше- любви больше. Народная примета. выбирай: или или!.
гость
Добавлю в ответ. Часто родные становятся врагами, примеры из истории тому свидетельства. Думай. мужик, думай!!!Выбирай, кто тебе дороже.
Гость
не поддержал - сам виноват. ты слабак и тряпка. настоящая семья из мужа и жены всегда стоит одним фронтом. плечо к плечу. я не позволяю родне(даже мужниной родне) даже в шутку что-то стебать над моим мужем. я всем покажу зубы. только я могу стебать моего мужа, глаза в глаза вдвоем)
и соответственно, если бы муж меня не поддержал даже раз - я бы восприняла его как врага в моем тылу.
и соответственно, если бы муж меня не поддержал даже раз - я бы восприняла его как врага в моем тылу.
Гость
А сейчас ты стал вдруг с характером перед родителями и защищаешь ее? Ты такой же слабак, как и был. Правильно она тебя бросает. Мой муж защищал меня перед матерью всегда, а потом прекратил с ней общение. Но и со мной он не каблук. Был бы он другим, развелась бы до рождения ребенка.
Захария
хочет развода, так разведется
Гость
Ничего непонятно что произошло, или пишите конкретно или какой совет вы от людей ждете, с потолка взятый?
Гость
Не парься, не хочет - не надо. Просто будь человеком, порядочным, честным. Не лебези ни перед кем не перед родней, не перед ней или кем то еще. Ты всем не угодишь. Держи голову прямо - тебе не надо ни перед кем оправдываться. Дорога чести и добра выведут тебя куда надо...
Форум: Семья
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?12 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность5 ответов
- Удобная женщина15 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся20 ответов
- Удобная женщина15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?12 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема