Мой муж не умеет распоряжаться деньгами
Мой муж не умеет распоряжаться деньгами, приходит зп и денег хватает на полмесяца...я не работаю(он так захотел, сказал что хочет видеть меня дома и что сам все будет делать)
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно взять инициативу в свои руки.
Гость
А на что они уходят, помимо питания и коммуналки?
На акции в продуктовых магазинах обращаете внимание? Или кладете в корзину всё подряд?
На акции в продуктовых магазинах обращаете внимание? Или кладете в корзину всё подряд?
Что делаете вторые полмесяца,в спячку впадаете?
Гость
А на что они уходят, помимо питания и коммуналки?
Я не автор но ситуация такая же...
У меня как раз муж очень через чур обращает внимание на акции и из за этих акций покупает много ненужного которое не сьедаем и выкидываем потом когда тухнет, остальное всякие днюхи его друзей на работе, кредиты его на машину, кфси его опять же... Или покупает очень много всего и дешевого невкусного, и мне распоряжаться деньгами не дает
У меня как раз муж очень через чур обращает внимание на акции и из за этих акций покупает много ненужного которое не сьедаем и выкидываем потом когда тухнет, остальное всякие днюхи его друзей на работе, кредиты его на машину, кфси его опять же... Или покупает очень много всего и дешевого невкусного, и мне распоряжаться деньгами не дает
Гость
Я не автор но ситуация такая же...
Да, он говорит, что это у меня ни на что не хватает, у него хватит, сейчас такая ситуация, что денег нет от слова совсем, я ему дала пирожок, сама отказалась и голодная сижу, а он ещё говорит, что я его упрекаю, ну как так можно длрвести ситуацию и это детей нет, а потом дети будут голодные?
Да, он говорит, что это у меня ни на что не хватает, у него хватит, сейчас такая ситуация, что денег нет от слова совсем, я ему дала пирожок, сама отказалась и голодная сижу, а он ещё говорит, что я его упрекаю, ну как так можно длрвести ситуацию и это детей нет, а потом дети будут голодные?
Вы Камчатских крабов полмесяца едите,запивая Дом Периньоном? Сколько у него зп?
Гость
Может у него просто зарплата вполовину меньше, чем он вам говорит? Если это так, то лучше его бросить - врать по поводу таких вещей нельзя, иначе неизвестно, о чём лгать будет потом. Однажды ещё одну женщину в дом приведёт, но соврёт мол "это моя сестра, ей где-то пожить надо".
Гость
Может у него просто зарплата вполовину меньше, чем он вам говорит? Если это так, то лучше его бросить - врать по поводу таких вещей нельзя, иначе неизвестно, о чём лгать будет потом. Однажды ещё одну женщину в дом приведёт, но соврёт мол "это моя сестра, ей где-то пожить надо".
Нет, на счеи зп не врет это точно
ГостьЯ
Значит, выходите на работу и заимейте собственный доход, если вас не устраивает такое положение дел.
Гость
Не пинди не упала ты никому дома. Вали на работу, плра, нище...б не справляется.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема