Гость
Статьи
Что ещё надо мужикам? …

Что ещё надо мужикам? Что я делаю не так?

Вот ситуация: я замужем давно, отношения хорошие вроде бы. Муж всегда был ласковый, не так давно стал не такой ласковый, от привычного его общения я скандалила, пыталась выяснить причину, в общем, была не права, выводы сделала, сейчас вообще не предъявляю ему претензий. По его словам, ему главное, чтобы мы не ругались. Прямо ему говорю, что я обожаю тискаться, телячьи нежности и прочее, он соглашается, мол, тоже любит. И меня тоже любит, говорит. Вроде отношения стали улучшаться, он стал ласковым, внимательным, говорит приятные слова, но всегда в телефоне/планшете/телеке. Вот серьезно, всегда. Он не работает, я тоже, живём на пассивные доходы. 99% времени сидит в квартире вдвоем, иногда гуляем, иногда секс. Скажете, надоела я ему? Но он мне не надоел, и по его словам все ок, я не надоела. Спрашиваю прямо "тебе со мной скучно?" - говорит, что нет. Но тогда почему ж все время залипает? Что ему ещё надо? Я домашняя девушка, всегда согласная на секс и нежности, готовлю, убираю дома, стараюсь поддерживать разговор, всегда только ЗА всякие совместные действия типа хобби или фильмов/прогулок. Но ощущение, что ему это не надо. Скажите, в чем я не права, как себя вести? Меня корежит от таких моментов, когда мы вроде бы вместе, в одной квартире, но как соседи. #отношения #брак
Минимаус
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Минимаус
Я такая всю жизнь. Всегда отношения были важнее всего
Раба любви, типа. Отношения это только часть жизни, не душите мужика
Гость
Так у вас секс есть. Что вам еще надо-то?! Какие еще нежности ,забота и общение? Этого в браке нет.
А
24/7 вместе? У меня бы тоже крыша поехала.
"Я замужем давно". И все 24 часа вместе. Какой вывод?
Некоторым уже через час скучно, какая там совместная жизнь?
Гость
А
24/7 вместе? У меня бы тоже крыша поехала.
Нормально если ладить. Даже круто))
Минимаус
Крылатая тварь
Некоторым уже через час скучно, какая там совместная жизнь?
Некоторые и в ковид разводились, так как не могли столько времени друг с другом.
Минимаус
Некоторые и в ковид разводились, так как не могли столько времени друг с другом.
Ого.
Умная
Автор, вы живите как пенсионеры ей богу. Не живете а ДОЖИВАЕТЕ. Сколько вам обоим лет?
Мне 45 и я волком завою целый день дома сидеть.
Где выходы в свет, клубы, спорт, путешествия? Отстаньте от мужа и идите хоть на курсы танцев и выступайте. Жить станет веселее.
Неужели денег не хватит даже на спортклуб? Если нет, то в опу такой «пассивный доход» и идти в общество денег зарабатывать ну или хоть в интернете чтоб на удовольствия хватало.
Гость
Минимаус - жена Моногамуса?
Минимаус
Умная
Автор, вы живите как пенсионеры ей богу. Не живете а ДОЖИВАЕТЕ. Сколько вам обоим лет?
Мне 45 и я волком завою целый день дома сидеть.
Где выходы в свет, клубы, спорт, путешествия? Отстаньте от мужа и идите хоть на курсы танцев и выступайте. Жить станет веселее.
Неужели денег не хватит даже на спортклуб? Если нет, то в опу такой «пассивный доход» и идти в общество денег зарабатывать ну или хоть в интернете чтоб на удовольствия хватало.
Нам по 30. Вы просто не домосед.
Минимаус
Гость
Минимаус - жена Моногамуса?
Не, упаси боже)
Умная
Минимаус
Нам по 30. Вы просто не домосед.
Ну знаете, в 30 лет лежать на диване днями…
Не хочу вас пугать, но долго вы не проживете если будет так продолжать.
Говорю же - вы доживаете.
Человеку чтобы жить долго (доказано учебными) нужна мозговая деятельность и физическая активность.
Мне вот даже интересно сколько шагов в день ваш телефон вам показывает вы делаете? Я бы вашем месте отстала бы от мужа и пошла бы на танцы с девчонками зажигать, а днем еще может и бизнес какой замутила бы.
Вы с мужем оба как Обломовы живете. Откуда у него интерес к вам? Вы ж скучная до скрежета зубов…
Гость
у него возможно депрессия или зависимость от гаджетов
Умная
Гость
у него возможно депрессия или зависимость от гаджетов
У него хоть такое хобби, у автора же никакого, лишь бы лежать тюленем и обниматься. Ну реально надоест же.
Форум: Семья
Всего: 93 851 тема
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем