Хочу детей
Резко захотелось детей! Мне 26 , муж как-то говорил об этом, сейчас не просит. Нет квартиры , живем в съемной, стоит ли рожать ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сговорились сегодня.
Тема ниже, как раз для тебя. Там рожать не хочет. Но ты можешь с ней договориться.
Тема ниже, как раз для тебя. Там рожать не хочет. Но ты можешь с ней договориться.
Если ваши финансы не поют романсы то, планируйте ребёнка. Но сперва лучше поговорить об этом с мужем.
МэйЛин
Откуда нам знать? Оценивайте свои силы. Готовы ли вы финансово и морально к последствиям такого решения. Хочет, готов ли ваш муж.
Гость
Заработай на декрет, и его образование, это миллионов 18, и рожай.
Гость
ребенок это большие траты и полное изменение уклада жизни. Готовы к этому? Сходите к доктору, следите за работой яичников, узнайте количество овуляций в год. Запланированная и осознанная беременность - приносит счастье. Но если вы думаете, что квартира - даст вам гарантию богатой жизни - то нет. Вы , ваш навык, ваши знания и способность зарабатывать деньги - единственный надежный фундамент
Гость
стоит.
Лили
Если вы с мужем красивые люди - рожайте
Гость
Если спрашиваете о таком у посторонних людей на форуме, детей вам пока точно не надо. Повзрослейте для начала.
"стоит ли рожать?" - точно не вопрос для форума... будьте уверены в том, что сможете дать своему ребёнку всё и больше. но съёмная квартира уже о многом говорит
Гость
Как приобретете своё жилье, тогда рожайте. Не все хозяева квартир хотят квартирантов с детьми, могут выставить.
Задаешь такой вопрос - точно не стоит рожать. Вот когда будешь уверена, и ты, и муж на 100%, тогда рожай.
Форум: Семья
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос бездетным5 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе10 ответов
- Муж запрещает снимать никаб47 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж196 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж195 ответов
- Муж запрещает снимать никаб47 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема