День рождения мужа и свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почему воспринимаете болезненное? ей "oxepeть", а вам нормально, а вот то, что у вашего мужа мать - быдлo некультурное и такие слова использует - это перед свадьбой ещё на заметку взять надо было
Гость
почему воспринимаете болезненное? ей "oxepeть", а вам нормально, а вот то, что у вашего мужа мать - быдлo некультурное и такие слова использует - это перед свадьбой ещё на заметку взять надо было
Вот не знаю почему, я сама задумалась если честно. Наверное потому, что все что я делаю ей так воспринимается (в плане покупок). Ребенку покупали кроватку самую бюджетную кстати! Тоже такие возгласы были. Ощущение, что человек живёт по ценам, как 5 лет назад.
Мне не нужно одобрение, но я просто не люблю негативных людей. Особенно по части денег.
Вот и делаю вывод, что даже таким делиться нельзя. Так сама спросит))
Мне не нужно одобрение, но я просто не люблю негативных людей. Особенно по части денег.
попробуйте обсудить с ней это. без наездов и негатива, просто объяснить свою позицию и услышать её. самое главное - уметь разговаривать
Гость
Вот не знаю почему, я сама задумалась если честно. Наверное потому, что все что я делаю ей так воспринимается (в плане покупок). Ребенку покупали кроватку самую бюджетную кстати! Тоже такие возгласы были. Ощущение, что человек живёт по ценам, как 5 лет назад.
забейте, это не к вам негатив, а просто пук в воздух
Гость
А вы точно знаете, что она подразумевает под возгласом "охереть"? Вдруг это восхищение и радость, что дети могут себе позволить такие дорогие вещи.
Да в бедности она жила. Теперь для неё все оххереть.
Гость
Это вечное противостояние свекрови и невестки
Гость
А ты цену не говори, а скажи, что в состоянии на это заработать. Может и будет конфуз, но стоит его пережить, потом эта тема исчезнет навсегда. А так, начнет указывать, куда тратить и сколько ей дать.
Моя бабушка всегда считала деньги родителей, а самое главное- ей достаточно отстегивали и ещё она пыталась выудить для папиного брата старшего на 9 лет. Папа тоже маму пилил постоянно за деньги, слушал бабушку. Мама устроилась на другую работу, где зарплата вдвое больше, чем у папы. В очередной раз приехала к бабушке, а эту повинность она обязана была нести по мнению бабушки и папы. На ней был новый костюм. Ну бабушка тут и разошлась. Мама первый раз за 15 лет рявкнула на нее и озвучила свою зарплату. Бабушка заткнулась и больше этот вопрос не поднимала. Да и после того у бабушки требования перешли в просьбы. Жаль только, что она их в первый год жизни на свое место не поставила, или папа убежал бы, в чем не велика беда, или хвост поджал бы вместе с бабушкой.
Моя бабушка всегда считала деньги родителей, а самое главное- ей достаточно отстегивали и ещё она пыталась выудить для папиного брата старшего на 9 лет. Папа тоже маму пилил постоянно за деньги, слушал бабушку. Мама устроилась на другую работу, где зарплата вдвое больше, чем у папы. В очередной раз приехала к бабушке, а эту повинность она обязана была нести по мнению бабушки и папы. На ней был новый костюм. Ну бабушка тут и разошлась. Мама первый раз за 15 лет рявкнула на нее и озвучила свою зарплату. Бабушка заткнулась и больше этот вопрос не поднимала. Да и после того у бабушки требования перешли в просьбы. Жаль только, что она их в первый год жизни на свое место не поставила, или папа убежал бы, в чем не велика беда, или хвост поджал бы вместе с бабушкой.
Гость
А зачем свекровке все рассказывать? Это просто глупо! Она НИКОГДА не похвалит Вас и НИКОГДА не будет на Вашей стороне! Есть старая поговорка - "Меньше знает - крепче спит", вот так и надо поступать, ничего из своей жизни не рассказывать!!! Спросит - у нас все хорошо, и ВСЕ!!! И запомните на будущее: НИКОГДА НЕ ДРУЖИТЕ СО СВЕКРОВЬЮ, кто бы и что не говорил! Это Вам выйдет боком!
Форум: Семья
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад4 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?72 ответа
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужу через неделю 30 лет, заказала ему торт (за свои кровно заработанные, не мужа деньги). Решила поделиться со свекровью, показать какой красивый торт будет. Она сразу спросила сколько он стоит и когда услышала цену стала говорить:"охереть, ого, нужно было в магазине купить"....при том, что это средняя цена по городу.
У меня слов нет))) что думаете?
И так во всем! Сделала маникюр? Красивый! Сколько стоит! Охереть!
Долгое время с ней не делилась ничем, вот решила и снова ощущение неприятное. #семья #деньрождения #праздники #свекровь