Ваш муж плакал при вас когда-нибудь?
Если да, то по какой причине?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 800 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, когда у него друг умер от рака. Рыдал месяц, каждый день слезы.
Все мои мужья плакали, когда я от них уходила
Гость
Все плакали мои мужики, когда бросала, но муж еще может и просто так от чего то расчуствоваться, особенно в периоды хронического стресса
Гость
Да, муж плакал когда я болела.
Гость
постоянно его довожу, каждый день такаю в квиточек зарплаты и вместе плачем
Гость
Да. Когда бабушка у него умерла.
Ну и когда я доводила он плакал. Потом он меня доводил - я плакала. Так и живем)
Ну и когда я доводила он плакал. Потом он меня доводил - я плакала. Так и живем)
Гость
как напьется, вечно плачет
Когда папа умер. И ещё когда фильм "храброе сердце" смотрит))
Однажды в гости пришла подруга и они стали обсуждать пап, оказалось у неё тоже папа умер лет 10 назад, и вот они вдвоём сидят и рыдают, даже я не сдержалась, стали втроём рыдать(
Однажды в гости пришла подруга и они стали обсуждать пап, оказалось у неё тоже папа умер лет 10 назад, и вот они вдвоём сидят и рыдают, даже я не сдержалась, стали втроём рыдать(
Гость
А я любила доводить своего первого мальчика до слёз, в итоге стал моим мужем, по моей инициативе конечно, молодые были не нагулялась,первая ушла!
Гость
Когда хоронили бабушку, она его воспитала, один раз слезу уронил. Если бы прям плакал...ну я не знаю, как бы я отнеслась..это странно как-то. Не по-мужски😕
Гость
Мой второй муж часто плакал, когда вспоминал что он сирота( почти 30 лет ему было) то что у меня родители давно умерли видимо не так важно.. Когда после косяков стоял на коленях с цветами.. Очень весь такой чувствительный. Последний раз рыдал когда засвистел со своей первой любовью и не знал кого любит больше, он меня об этом спрашивал)) При разводе тоже плакал, судья аж меня три раза спросила, точно ли не нужно время на примирение, хотя какое примирение когда у него там уже ребенок родился. Я ни разу в браке с ним не заплакала, да ну на фиг, переплачет.
Гость
Мой второй муж часто плакал, когда вспоминал что он сирота( почти 30 лет ему было) то что у меня родители давно умерли видимо не так важно.. Когда после косяков стоял на коленях с цветами.. Очень весь такой чувствительный. Последний раз рыдал когда засвистел со своей первой любовью и не знал кого любит больше, он меня об этом спрашивал)) При разводе тоже плакал, судья аж меня три раза спросила, точно ли не нужно время на примирение, хотя какое примирение когда у него там уже ребенок родился. Я ни разу в браке с ним не заплакала, да ну на фиг, переплачет.
А что такие бывают?
Форум: Семья
Всего: 480 620 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Семья, муж, родители2 ответа
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа3 ответа
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью20 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?1 ответ
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод57 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?40 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Жена хочет восстановить семью20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема