Ваш муж плакал при вас когда-нибудь?
Если да, то по какой причине?
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, когда у него друг умер от рака. Рыдал месяц, каждый день слезы.
Все мои мужья плакали, когда я от них уходила
Гость
Все плакали мои мужики, когда бросала, но муж еще может и просто так от чего то расчуствоваться, особенно в периоды хронического стресса
Гость
Да, муж плакал когда я болела.
Гость
постоянно его довожу, каждый день такаю в квиточек зарплаты и вместе плачем
Гость
Да. Когда бабушка у него умерла.
Ну и когда я доводила он плакал. Потом он меня доводил - я плакала. Так и живем)
Ну и когда я доводила он плакал. Потом он меня доводил - я плакала. Так и живем)
Гость
как напьется, вечно плачет
Когда папа умер. И ещё когда фильм "храброе сердце" смотрит))
Однажды в гости пришла подруга и они стали обсуждать пап, оказалось у неё тоже папа умер лет 10 назад, и вот они вдвоём сидят и рыдают, даже я не сдержалась, стали втроём рыдать(
Однажды в гости пришла подруга и они стали обсуждать пап, оказалось у неё тоже папа умер лет 10 назад, и вот они вдвоём сидят и рыдают, даже я не сдержалась, стали втроём рыдать(
Гость
А я любила доводить своего первого мальчика до слёз, в итоге стал моим мужем, по моей инициативе конечно, молодые были не нагулялась,первая ушла!
Гость
Когда хоронили бабушку, она его воспитала, один раз слезу уронил. Если бы прям плакал...ну я не знаю, как бы я отнеслась..это странно как-то. Не по-мужски😕
Гость
Мой второй муж часто плакал, когда вспоминал что он сирота( почти 30 лет ему было) то что у меня родители давно умерли видимо не так важно.. Когда после косяков стоял на коленях с цветами.. Очень весь такой чувствительный. Последний раз рыдал когда засвистел со своей первой любовью и не знал кого любит больше, он меня об этом спрашивал)) При разводе тоже плакал, судья аж меня три раза спросила, точно ли не нужно время на примирение, хотя какое примирение когда у него там уже ребенок родился. Я ни разу в браке с ним не заплакала, да ну на фиг, переплачет.
Гость
Мой второй муж часто плакал, когда вспоминал что он сирота( почти 30 лет ему было) то что у меня родители давно умерли видимо не так важно.. Когда после косяков стоял на коленях с цветами.. Очень весь такой чувствительный. Последний раз рыдал когда засвистел со своей первой любовью и не знал кого любит больше, он меня об этом спрашивал)) При разводе тоже плакал, судья аж меня три раза спросила, точно ли не нужно время на примирение, хотя какое примирение когда у него там уже ребенок родился. Я ни разу в браке с ним не заплакала, да ну на фиг, переплачет.
А что такие бывают?
Форум: Семья
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным16 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе12 ответов
- Муж запрещает снимать никаб54 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж218 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж220 ответов
- Муж запрещает снимать никаб56 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- Вопрос бездетным16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема