Меня изнасиловал отчим
Ну все началось когда мне было 9 он просто лапал меня за ляжки или за грудь я думала что это круто типа он до этого не обращал на меня внимание но потом он начал начал садить меня к себе на колени и говорить какая я взрослоя но как-то раз летом когда мне было 10 он зашёл ко мне в комнату и сказал что достаточно взрослоя для первого раза и начал раздевать мне и после того как это произошло он сказал чтобы я не чего не говорила маме
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
скажи маме! если она это проигнорирует или обратит внимание но простит твоего отчима, расскажи учителям в школе или взрослым, которым доверяешь. обязательно сообщи маме! обязательно!
Танечка
***! Говорите маме обязательно,если эта дура не отреагирует,в школе говорите,потом обратитесь в полицию. Главное не молчать.
Меня тоже лапал бабушкин мужик (не родной) с 12 лет и все как бы с ним разговаривали но бабушке не говорили. Спокойно отправляли меян к бабушке на каникулы потому что он" ничего не сделает"🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Он умер уже ,а бабушка не узнала об этом.
Удивляют конечно *** которым потрахушки с мужиком аж настолько дороги что они этих мужиков в дом к детям тащат.
Но вы не молчите,говорите об этом всем.
Меня тоже лапал бабушкин мужик (не родной) с 12 лет и все как бы с ним разговаривали но бабушке не говорили. Спокойно отправляли меян к бабушке на каникулы потому что он" ничего не сделает"🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Удивляют конечно *** которым потрахушки с мужиком аж настолько дороги что они этих мужиков в дом к детям тащат.
Обязательно сообщите маме,отцу, бабушке, дедушке, учителю!
Любому близкому человеку, родственнику
Если сейчас промолчать ,это будет продолжаться регулярно!
Подруга была в токлй ситуации, отчим сначала играл потом лапал,целовал, а потом насиловал при любой возможности.
Подруга была в токлй ситуации, отчим сначала играл потом лапал,целовал, а потом насиловал при любой возможности.
Продавшица из Пятёрочки
Ненавижу таких мамаш, которые приводят в дом муж ло-отчимов.
Родила, развелась - всё, забудь о трахарьказ!
Либо трахайся в отеле. Но нет же блть тащат в дом к детям это лайно.
Родила, развелась - всё, забудь о трахарьказ!
Либо трахайся в отеле. Но нет же блть тащат в дом к детям это лайно.
Мерзкий уб людок. Сейчас вам уже наверное не 9. Если вы подросток расскажите об этом близкому кому доверяете.
Если уже взрослая женщина то продолжайте жить и берегите своих детей от извращенцев.
Если уже взрослая женщина то продолжайте жить и берегите своих детей от извращенцев.
б-ка
"лапал меня за грудь" в 9 лет? Полагаю, после того, как он её не нашёл спереди, он её хорошенько поискал на спине. Там тоже не нашёл?
Продавшица из Пятёрочки
Автор и осталтнве жертвы, у вас у всех есть телефоны. Камеру включите или диктофон. И всё.
Гость
***! Говорите маме обязательно,если эта дура не отреагирует,в школе говорите,потом обратитесь в полицию. Главное не молчать.
В школе я не однократно горила но так как моя мама работает учительницей в моей школе но всем говорила что я все надумала
Расскажите это в полиции, можно прийти туда с классным руководителем. Ваш отчим - педофил и должен понести наказание.
Мерзкий уб людок. Сейчас вам уже наверное не 9. Если вы подросток расскажите об этом близкому кому доверяете.
Нужно заявить в полицию, даже если он изнасиловал много лет назад. Нельзя это спускать с рук. Он может продолжать это делать с другими девочками. Какой ужас
Гость
скажи маме! если она это проигнорирует или обратит внимание но простит твоего отчима, расскажи учителям в школе или взрослым, которым доверяешь. обязательно сообщи маме! обязательно!
Маме говорила она сказала что я все выдумала ну и взрослого я не знаю а в школу каникулы да и моя мама там зам директора и да меня в этом году 14 будет
Гость
В школе я не однократно горила но так как моя мама работает учительницей в моей школе но всем говорила что я все надумала
Мерзкая у тебя мамашка. Её место на скамье подсудимых, вместе с её хахалем-педофилом. Умная и любящая мать, насторожится после рассказов дочери и всячески будет пытаться выяснить правду. При подтверждении, вышвыривает хахаля из дома и жизни, заявляет в полицию.
Гость
Обязательно сообщите маме,отцу, бабушке, дедушке, учителю!
У меня также при любой возможно он начинает насиловать а лапает и пристает 24 на 7 ну а что на девушки и бабушки уже давно нет в живых с отцом я не общаюсь да и вообщеу меня не блискиз взрослых да и вообще близких вообще практически не осталось только мама и не знаю живой папа
ищешь в интернете сайт органов опеки и попечительства в твоем городе, переходишь, там будет окошко чата - можно написать туда. так же находишь вкладку контакты, электронная почта - пишешь письмо на нее с указанием домашнего адреса, фамилии имени отчима, свой номер телефона, ну и собственно ситуацию. Если ответа не будет, придется звонить по телефону, но в любом случае нужно что-то делать, то что он вытворяет это тяжкое преступление а преступник не должен оставаться безнаказанным.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
У меня из русской то в живых не остался только мама и папа Да и папа я не знаю Живой ли он сейчас мама моя работает в школе зам директором поэтому надо говорить всем что это неправда а очень в полиции поэтому когда у своих полиции называю фамилию на звонок обрывается
Гость
мерзкая разводка! Брехня
мать не увидела окровавленное белье? ребенок не кричал от боли?
гинеколог слепой?
мать не увидела окровавленное белье? ребенок не кричал от боли?
гинеколог слепой?
Гость
«Садить»
🐦
"лапал меня за ляжки или за грудь я думала что это круто".
Что в этом крутого? Это мерзко, глупый ребенок. Если бы он увидел твою рвотную реакцию, то больше вероятности, что прекратил бы, а так подумал, что тебе нравится, и продолжал.
Что в этом крутого? Это мерзко, глупый ребенок. Если бы он увидел твою рвотную реакцию, то больше вероятности, что прекратил бы, а так подумал, что тебе нравится, и продолжал.
Гость
Отчим работает в полиции кем? Начальник всех полицейских в стране??? Звони 112. Там тоже звонок обрывается? Они обязаны зарегистрировать обращение. Видео приложи.
Гость
Если по законам джафари, то нормально. С 9 ти лет.
Гость
Не знаю как в других странах, но в России есть ведомство, не помню как называется, куда можно пожаловаться на полицию. Погуглите и обратитесь туда.
Гость
Я в шоке была, когда узнала, что большинство случаев сексуального насилия над детьми идет не от чужих, не от отчимов, а от отцов, дедов, братьев, дядь, т.е. от самых близких кровных родственников🤷🏻♀️
Гена 24,9
Типичная ситуация в семьях, где матери разваливают семью, приводя в итоге в дом всякий сброд, но, данный пост, судя по изложению, тексту и обстоятельствам - жирная разводка
Гость
Насилие, автор, если что легко проверяется. Так что даже если вы соврали это вскроется на экспертизе. Не то, чтобы я не верю, но просто знайте. Ну и если это вброс, пусть остальные понимают что постанова наказуема
Гость
Я не верю. Слишком взрослый текст. Ребенок так не пишет.
Гость
Поддерживаю. Если с момента ещё не прошло 10 лет и есть доказательства.
С доказательствами всегда проще наказать.
С доказательствами всегда проще наказать.
Враньё,наверное.В школе есть психолог,есть опека,полиция,другие люди.
Есть интернет,где можно спросить,что делать.А терпеть 5 лет с 9 до 14 сомнительно.
Сейчас в тренде обвинять в этом отцов,отчимов и дедов.
Есть интернет,где можно спросить,что делать.А терпеть 5 лет с 9 до 14 сомнительно.
Сейчас в тренде обвинять в этом отцов,отчимов и дедов.
«Уголовное дело о халатности органов опеки администрации Барабинского района возбудили в Новосибирской области после изнасилования отчимом двухлетнего ребенка.» я читаю такие новости и мне хочется чтобы всех педофилов кастрировали
Милый ребенок, ни в коем случае не молчите. Расскажите хоть соседке, подруге мамы, любому взрослому, которому вы доверяете. И фиксируйте на видео как отчим к вам пристает. Пресекайте все попытки вас трогать. Кричите, зовите соседей.
Гость
Милый ребенок, ни в коем случае не молчите. Расскажите хоть соседке, подруге мамы, любому взрослому, которому вы доверяете. И фиксируйте на видео как отчим к вам пристает. Пресекайте все попытки вас трогать. Кричите, зовите соседей.
Сейчас вроде всё утихомирилось мама Поругалась с отчимом про эту ситуацию узнают моя учительница в школе и двоюродная сестра
Гость
У меня знакомую отчим трахал в рот в 12 лет , специально, чтобы девственности не лишать. Она матери не говорила , значит нравилось. Это было не однократно.
Форум: Семья
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Дети4 ответа
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии66 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Что бы вы сделали если бы ваш муж вас послал?9 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема