Не все мужчины сошли с ума, а такие вот уроды, которым позволяют окончательно разопсеть такие, как вы, терпилы.(((
Мелкие услуги друг другу для любящих людей - абсолютная норма! И для них даже причин не надо находить.
Когда-то прочитала, что мелкие просьбы типа "сделай мне, пожалуйста, чашку кофе" - хороший индикатор отношений. При этом просящей стороне совсем не обязательно быть со сломанной рукой.
И да...оказалось, что индикатор, да ещё какой!
Первый муж отвечал: "Сама не можешь сделать, что ли?" Дальнейшая жизнь выявила его полную непригодность в качестве мужа.
Второй - встаёт и делает. Я, разумеется, плачу ему той же монетой. Любое "подай, принеси, почеши" для него делаю с удовольствием.
Мелочи - но как же приятно и хорошо! И так уже почти 20 лет.
Получилось так, что мы с сыном приехали с дачи моих родителей, играли в игрушки и я попросила мужа подойти в комнату потому что у меня резко закружилась голова (у меня бывает такое со здоровьем). На что я получила кучу оскорблений и криков в свой адрес, что заставила встать его с кровати в соседней комнате. Я промолчала, занималась дальше сыном. Когда уложила его спать, я подошла к мужу и спросила почему он позволяет так разговаривать со мной, орать на меня при ребёнке и тд?
Я сижу в декрете, у меня есть хорошая работа, высшее образование.
Он сказал , что он «спит» и чтобы я пошла вон из комнаты. Для меня такой тон не приемлем. Я сказала что если он не прекратит так говорить, то мы просто разведемся рано или поздно с ним. На что он начал меня оскорблять матом, встал и вытолкнул из комнаты силой. Я в 2 раза меньше его и вытолкнуть меня проблем нет. Потом он просто подошел и ударил меня в лоб, по лицу в челюсть. Я от испуга начала плакать и ушла на кухню. Позвонила его маме и та мне сказала, чтобы я уходила от него, что он придурок и уходи от него.
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. На меня никто никогда не поднимал руку, в моей семье такого никогда не было . У меня поднялось очень высокое давление, пришлось выпить много лекарств.
Помогите советом. Я понимаю, что нужно уходить от него. Я просто не знаю что мне нужно делать дальше и как правильно поступить.
Спасибо #семья #нуженсовет