Живем с мужем 5 лет в браке. Есть сын 2 годика. Мужу 37 лет, мне 28 лет. У мужа это второй брак, у меня первый. У него есть еще дочь от первого брака, ей уже 12 лет. Она живет со своей мамой отдельно. Получилось так, что мы с сыном приехали с дачи моих родителей, играли в игрушки и я попросила мужа подойти в комнату потому что у меня резко закружилась голова (у меня бывает такое со здоровьем). На что я получила кучу оскорблений и криков в свой адрес, что заставила встать его с кровати в соседней комнате. Я промолчала, занималась дальше сыном. Когда уложила его спать, я подошла к мужу и спросила почему он позволяет так разговаривать со мной, орать на меня при ребёнке и тд? Я сижу в декрете, у меня есть хорошая работа, высшее образование. Он сказал , что он «спит» и чтобы я пошла вон из комнаты. Для меня такой тон не приемлем. Я сказала что если он не прекратит так говорить, то мы просто разведемся рано или поздно с ним. На что он начал меня оскорблять матом, встал и вытолкнул из комнаты силой. Я в 2 раза меньше его и вытолкнуть меня проблем нет. Потом он просто подошел и ударил меня в лоб, по лицу в челюсть. Я от испуга начала плакать и ушла на кухню. Позвонила его маме и та мне сказала, чтобы я уходила от него, что он придурок и уходи от него. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. На меня никто никогда не поднимал руку, в моей семье такого никогда не было . У меня поднялось очень высокое давление, пришлось выпить много лекарств. Помогите советом. Я понимаю, что нужно уходить от него. Я просто не знаю что мне нужно делать дальше и как правильно поступить. Спасибо #семья#нуженсовет
Уходить и точка. Один раз руку поднял - промолчал. Поднимите руку и второй раз.
Сначала будет тяжело, декрет, много мыслей. Подумайте, это все видит ребенок, ещё пару таких выходок и ребенок будет брать пример с отца и также к вам относится. Подумайте, что лучше терпеть и ломать психику себе и ребенку или уйти молча без провокаций и жить в спокойствии
Откуда такое берёте только... какая то стандартная фраза со временссср, поднял 1, поднимет и 2ой).. столько знаю пар, подняли несколько раз, наобсуждались, решили, исправи ситуации и живут и больше никогда не поднимали.. одна семья после случая более 12 лет вместе, нет рук, наоборот стали крепче, через опыт. Автор, разговаривайте с мужем и найден будет компромисс и решение.. бегут трусы.
Для него это норма, оскорблять меня матом , орать на меня, унижать меня. Поэтому в данной ситуации я молчать не стала. Я и так вечно все терплю и молчу. Мне тоже обидно, что меня последними словами оскорбляют за то что в доме всегда убрано, приготовлено и тд
Орать и мат нельзя.. всегда лишь норм тоном.. а бывает что у мужчины своя проблема и вышло так, что сильно не в настрое.. как часто вы спрашивали, как твои дела? Или всегда упрекали лежанием на диване, а вы фея?)
Получилось так, что мы с сыном приехали с дачи моих родителей, играли в игрушки и я попросила мужа подойти в комнату потому что у меня резко закружилась голова (у меня бывает такое со здоровьем). На что я получила кучу оскорблений и криков в свой адрес, что заставила встать его с кровати в соседней комнате. Я промолчала, занималась дальше сыном. Когда уложила его спать, я подошла к мужу и спросила почему он позволяет так разговаривать со мной, орать на меня при ребёнке и тд?
Я сижу в декрете, у меня есть хорошая работа, высшее образование.
Он сказал , что он «спит» и чтобы я пошла вон из комнаты. Для меня такой тон не приемлем. Я сказала что если он не прекратит так говорить, то мы просто разведемся рано или поздно с ним. На что он начал меня оскорблять матом, встал и вытолкнул из комнаты силой. Я в 2 раза меньше его и вытолкнуть меня проблем нет. Потом он просто подошел и ударил меня в лоб, по лицу в челюсть. Я от испуга начала плакать и ушла на кухню. Позвонила его маме и та мне сказала, чтобы я уходила от него, что он придурок и уходи от него.
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. На меня никто никогда не поднимал руку, в моей семье такого никогда не было . У меня поднялось очень высокое давление, пришлось выпить много лекарств.
Помогите советом. Я понимаю, что нужно уходить от него. Я просто не знаю что мне нужно делать дальше и как правильно поступить.
Спасибо #семья #нуженсовет