Муж ударил прямо в лицо
Муж ударил ребром ладони по лицу в "воспитательных" целях...осталась шишка на губе и небольшая краснота на лице, больше обидно, но и больно тоже было. Наказал за проинность, показал кто мужик и остался доволен собой и горд. Как дать отпор раз и навсегда. Как отучить мужчину командовать, диктовать орать матом, драться и свывать нервы на семье?
Василиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Света
А если бы ударил по голове, стерпела бы?
Впрочем, я знаю ответ - конечно, бы стерпела и удар в морду стерпишь.
Впрочем, я знаю ответ - конечно, бы стерпела и удар в морду стерпишь.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Никак. Вы его не перевоспитаете
Никак. Терпите дальше и слушайтесь, чтоб не бил))
Гость
Да вы что? Его уже не исправить.
Василина
Терпи и *** на кухню, женщина
Гость
Если зубы на месте, забудь
Гость
А он - арабский шейх, который Вас обеспечил от и до, а Вы - голодранка, которая просто вынуждена слушать своего кормильца, терпеть его побои и мат, так как просто жить негде?
Если ответ положительный, то терпите дальше. Если нет и Вы еще и сами работаете где-то, вечером приходите домой, а там Вас ждет такой вот муж... Дурой надо быть, чтоб терпеть такое. Валите от него, пусть своей вонючей колбаской командует!
Если ответ положительный, то терпите дальше. Если нет и Вы еще и сами работаете где-то, вечером приходите домой, а там Вас ждет такой вот муж... Дурой надо быть, чтоб терпеть такое. Валите от него, пусть своей вонючей колбаской командует!
Мужчина не банкомат, а личность
Одну тут с ноги воспитали, эту ребром ладони. Неплохие приемы у мужей
Гость
Ремнем по жоппе
Гость
Задушить ремнём во сне)
Гость
Лично я такое не стало бы терпеть,ушла бы от такого ,но перед этим как-нибудь проучила.
Корабельная крыса
Вася, ты - дура и разводки у тебя дурацкие.
Гость
Бить его и не давать ему, наймите людей или попросите знакомых что бы они у него дурь все с башки пустой вытрехнули. Не дело бить женщин!
Мамонт
я балдею. а вы его хорошо знаете? если человек не опасный надо было сразу наехать типа "если еще раз так сделаешь и ты больше не жилец, понял, да?" а если агрессивный и вообще боитесь его - бегите т.к. повторится и не раз
Гость
Дальше...больше...Будете ему тапки в зубах приносить...сахар в чашке размешивать...бумажечкой ..опу подтирать.Ежели-не согласитесь, то быть Вам битой .Запомните одно простое правило.Такое нельзя прощать.Вы родились не для того, чтобы Ваша голова была мишенью для кулачищ какого то недородца
Гость
Ну так ведь, зато взамужем, семья, дети и т.п. То есть будет кому в предсмертный час стакан воды подать. Так чем же недовольны-то? А другие вишь дуры, принцеждалки, если нормального найти не могут, то с сорока кошками остаются. Так что радуйтесь своему счастью и не возникайте!
Кэм
Никак не перевоспитать.Потому что общество должно , родители и он сам в том числе, должны это все контролировать и наказывать таких мужчин.А не женщина, которая его слабее в несколько раз, должна давать отпор и обьяснять базовые вещи- как себя вести в обществе и в семье.Но к слову сказать ,общество то как раз этим заниматься и не будет,потому что в принципе мужчин воспитывают так,что жена -это груша для битья,для слива негатива и многофункциональный прибор для удовлетворения их нужд.
Кого вы хотите "отучить" - животное, которое больше вас и вас избивает? Он вас за сами попытки отучить отлупит до реанимации.
Но вообще последуйте совету Дубинушки - и я думаю, он вас сразу бросит.
Но вообще последуйте совету Дубинушки - и я думаю, он вас сразу бросит.
Дротаверин
зачем авторшу защищаете. она выбрала высокопримативного, чью буйность воспринимала за стержень и характер. на деле он неудачник. ну не разглядела, ошибка моложости большинства - воспринимать высокопримативного за высокорангового. потом становятся гнилыми ***
*** ему в ответ чем-то тяжелым. а если ещё больше разощлится и начнет вообще наподать то убить. а если не получится и он вас побьёт. то потом когда он не будет ожидать просто убейте его. или тяжелые травмы нанесите. но лучше убейте. уедите на зону. за то не будете в конфликте с собой и не будете еб а ть себе мозг с тем что вы такая безхрибетная ***. но есть надумаете убивать то лучше во время драки так меньше дадут типа вы оборонялись. или даже условку только дадут. а вот если вы его пырнёте когда он в душ идти будет, то тут заморочится надо будет чтоб подстроить всё под самооборону. возможно для вас это неприемлимо и у вас другая психика приоритеты и прочая дребидень. а моё мнение уважайте.
Ну так ведь, зато взамужем, семья, дети и т.п. То есть будет кому в предсмертный час стакан воды подать. Так чем же недовольны-то? А другие вишь дуры, принцеждалки, если нормального найти не могут, то с сорока кошками остаются. Так что радуйтесь своему счастью и не возникайте!
закрой еб а ло долбо ё бка
Что ж ты такое утворила ? За что огребла ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как обычно, односторонняя подача информации без контекста и с личными эмоциональными интерпретациями.
Чтобы муж начал пи"дить, нужно очень постараться, провоцируя и нарываясь.
После чего верещать о муже-тиране, который ни за что ни про что избивает ни в чём не повинную женщину.
Проходили.
Чтобы муж начал пи"дить, нужно очень постараться, провоцируя и нарываясь.
После чего верещать о муже-тиране, который ни за что ни про что избивает ни в чём не повинную женщину.
Проходили.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Развод. Насилие в семье- неостанавливаемый процесс. Дальше будет хуже.
Гость
Никак если муж *** , найти нормального ,если ударил раз не факт что не начнёт бить ещё и с большей жестокостью
Зайка
Василиса
Сообщение было удалено
6.1.1. КоАП РФ, ломай систему
антонио
чаще всего женщина сама виновата, как бы не визжали феминистки и прочие ***
Гость
Скажите : Если ещё раз замахнёшься- отравлю крысиным ядом. Подыхать будешь в муках " У меня тётка однажды так сделала , стал шёлковый! А если при этом небольшое расстройство ещё сделать пургенчиком !А лучше развод!
KnowItAll
Не нужно давать отпор или вообще обсуждать эту тему. Нужно просто уйти, развестись и строить отношения/семью с более нормальным мужчиной.
Конечно, если вам приемлимо, что вас бьют , то это другая история.
Конечно, если вам приемлимо, что вас бьют , то это другая история.
.....
Может автор верещала, выносила мозг и что-то требовала. Достала мужика, вот и получила. История то умалчивает. Может она истеричка мозгоёпка без чувства страха. Так что нужны подробности
Вика
что значит "как дать отпор?" Автор, вы еще до сих пор рядом с этим мудаком?
Один раз ударил - это УЖЕ не муж, это ***-***. Если сейчас спустите ситуацию на тормоза и обиду забудете, простите... так будьте уверены - он ударит вас еще раз. И потом будет периодически колотить "в целях воспитания".
Автор, не превращайтесь в жертву-маргиналку!
Один раз ударил - это УЖЕ не муж, это ***-***. Если сейчас спустите ситуацию на тормоза и обиду забудете, простите... так будьте уверены - он ударит вас еще раз. И потом будет периодически колотить "в целях воспитания".
Автор, не превращайтесь в жертву-маргиналку!
Секси Котёнок
Заявление в полицию, либо разговор ,,воспитательный,,))) с физически крепким вашим родствеником ( брат, отец и т.д)
Вика
Может автор верещала, выносила мозг и что-то требовала. Достала мужика, вот и получила. История то умалчивает. Может она истеричка мозгоёпка без чувства страха. Так что нужны подробности
даже если истерично верещала и выводила - это не повод её бить!
Если уже невыносимо, собрался и пошёл прогуляться, когда успокоится. Если не успокоится - разводитесь и живите каждый без мозгоёбства. Дубасят друг друга при ссорах только маргиналы.
Если уже невыносимо, собрался и пошёл прогуляться, когда успокоится. Если не успокоится - разводитесь и живите каждый без мозгоёбства. Дубасят друг друга при ссорах только маргиналы.
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?11 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой12 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Гость
Автор, ситуация упущена. Надо было стразу ответку слать утюгом. Опасно, но это единственный способ пресечь рукоприкладство в будущем. Теперь только уходить. Ну, или научиться получать удовольствие от боли.
Гость
Убивайте, отсидите 3-5 лет, зато над вами издеваться не будут больше и бить
Моё Имя
От мужчин, рядом с которыми можно применить к себе слово "провинность", как будто ты собака или ребенок, нужно уходить, а не отучать их от чего-то.
Гость
Уходите. Не нужен никому мужчина, который бьет. И Вам не нужен. Это уже не муж, а ***.
Гость
Я бы слабительного насыпала, причём за завтраком перед работой, чтоб все коллеги в курсе были)))) можно ещё ему лицо подправить сковородкой, в неожиданный момент, например, когда он спит) причём, автор, я не шучу , стоять и моргать как вы не буду. Разумеется, браку конец. Если вы не готовы, терпите.
Гость
Я ушла, но сначала его падтравила медикаментозно и смотрела, как он мучится. Не лечила, не помогала, даже воды не подала. Удовольствовалась и ушла. Я спокойна и горда своим поступком, никто не унизит меня безнаказанно.
Анна
Автор, "показывают, кто мужик" обычно перед другими мужиками, а не перед слабой, беззащитной женщиной. Ваш муж неправ, но главное то, что он попросту опасен. Вы находитесь в опасности, проживая с таким человеком. Вас никто не имеет право "наказывать за провинность" таким образом. НИКТО. Даже родители. В помощь книги "Женщины, которые любят слишком сильно", "Вы просто ему не нравитесь", "Бойся, я с тобой". А вообще я советую ценить себя и уходить. Мужа найдете нового, этот не один на свете, а вы у себя одна.
Никак. Есть такой типаж мужчин рукоучитель называется. от таких надо бежать. Найдите задрота или маменькиного сыночка такие никогда не дерутся, по себе знаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов