В кучу намешали как раз вы своими цветами, не стоит с больной на здоровую. Все же придется опуститься на ваш уровень и объяснить на пальцах разницу процессов. Опустимся еще ниже, не краски, а, скажем, 2+2, сколько будет? Правильно, 4, новый вид так сказать. Теперь возьмем бочку кислоты и забросим туда кусок металла, что получится? Правильно - кислота. Почему в одном случае получается новый вид, а в другом первый поглощает второго. Я понятно объясняю? Это к вашей аналогии с красками, которую проводить нельзя.
В общем есть у меня один друг из Ирана, ему 24 - 25 лет. Девушки у него никогда не было( что очень странно, так как он симпатичный и мега общительный, у него только вк друзей 500 человек), ну и я вижу как он общается в институте.
Мы уже знакомы 5 лет , дружим просто. И он признался что так как почти заканчивает учебу, родители ему нашли невесту. Походу это норма для восточных национальностей когда родители выбирают жену сыну. Я с русским укладом никак не могу это принять, для меня это дико )
Конечно он выбирает девушку, ну понравится она ему внешне, а потом что. Ты же человека не знаешь, как так?
Вспомнила как мою одноклассницу сразу после школы лет в 18 выдали за какого - то 30 - него мужика азербайджанца. Через год она уже родила.
Неужели это нормально? Может здесь есть представители Востока, правда ли все так строго?