Муж и день рождения
Гостья
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Честно ,я в шоке ,как попала в такое положение ((.
Очень больно внутри за себя,срываюсь на детей и часто виню их ,что если бы не они ..у меня была бы другая жизнь .
Про свой день рождения молчу..он когда уходил на работу и я ему сказала -вообще-то у меня день рождения ,но настроения нет…
Он прям с силой дежурно чмокнул меня в щеку-ну с днём рождения тебя !
Ну почему у меня так (((.
Пишу это и плачу (((.
Прошу если и писать гадости ,задавать вопросы то хоть без жесткача(((.
Очень больно внутри за себя,срываюсь на детей и часто виню их ,что если бы не они ..у меня была бы другая жизнь .
Про свой день рождения молчу..он когда уходил на работу и я ему сказала -вообще-то у меня день рождения ,но настроения нет…
Пишу это и плачу (((.
МэйЛин
Эмоционально отключайтесь от мужа. Перестаньте ждать от него нормального поведения и поймите, что он такой.
День рождения - это ваш день и никому нельзя позволять его портить. Проведите его так, как мечтаете, сходите с самой собой на свидание мечты, подарите себе самый лучший подарок. Ваша жизнь только в ваших руках.
Возможно, со временем, вы придёте к тому, что без такого мужа лучше, а может просто научитесь жить с ним параллельно свою жизнь.
День рождения - это ваш день и никому нельзя позволять его портить. Проведите его так, как мечтаете, сходите с самой собой на свидание мечты, подарите себе самый лучший подарок. Ваша жизнь только в ваших руках.
Возможно, со временем, вы придёте к тому, что без такого мужа лучше, а может просто научитесь жить с ним параллельно свою жизнь.
Гость
нанимай няню и домработницу. Ибо нех так над тобой издеваться
Гостья
И честно мне обидно даже больше не за ,то что он не поздравил …а то что такое вот неуважение ко мне ,отношение как к обслуге.
Ещё одна ситуация …сегодня младший ребёнок заплакал и пришёл к нам в кровать ,дочке 5 лет.
Муж когда это увидел ,резко вскочил ,начал все швырять ,орать и ушёл в другую комнату .
Нас с детьми он называет «три бабы»..
Считает что мы должны убираться ,молчать .
Может наказать детей едой -типа не убрался -не поешь,но я все равно кормлю ,еда и вода основные потребности ,можно мультиками наказать но никак уж не едой…
Ещё одна ситуация …сегодня младший ребёнок заплакал и пришёл к нам в кровать ,дочке 5 лет.
Муж когда это увидел ,резко вскочил ,начал все швырять ,орать и ушёл в другую комнату .
Нас с детьми он называет «три бабы»..
Считает что мы должны убираться ,молчать .
Может наказать детей едой -типа не убрался -не поешь,но я все равно кормлю ,еда и вода основные потребности ,можно мультиками наказать но никак уж не едой…
Гостья
Эмоционально отключайтесь от мужа. Перестаньте ждать от него нормального поведения и поймите, что он такой.
Я уже давно пришла к тому,что мне без такого мужа лучше .
Но упирается все в жильё ,работу и отсутствие помощи родственников ,и мою депрессию и отсутствие решимости на данный момент ,чтоб все поменять .
Благодарю за совет !
Но упирается все в жильё ,работу и отсутствие помощи родственников ,и мою депрессию и отсутствие решимости на данный момент ,чтоб все поменять .
Благодарю за совет !
Какие ВЫСОКИЯ отношения.
Гость
Почему ребенок сам за собой не протирает? Почему, раз муж зарабатывает, не может заработать на посудомойку?
Его поведение в ваш др уникальное или это норма? Если норма, то почему вы ожидаеие чего-то другого? Почему вы от такого родаете? Первого еще можно понять, но второго зачем?
Его поведение в ваш др уникальное или это норма? Если норма, то почему вы ожидаеие чего-то другого? Почему вы от такого родаете? Первого еще можно понять, но второго зачем?
Гостья
Почему ребенок сам за собой не протирает? Почему, раз муж зарабатывает, не может заработать на посудомойку?
Он поменялся резко как раз после рождения второго ребёнка .
Конечно второго бы не было ,если бы было то,что сейчас …
Ещё он хочет отдать мою недвижку небольшую при этом долю в своей квартире давать не хочет
Ещё он хочет отдать мою недвижку небольшую при этом долю в своей квартире давать не хочет
Гость
Да как вы терпите такое отношение к себе? Ну и что что зарабатывал?
Гость
Он поменялся резко как раз после рождения второго ребёнка .
Отдать недвижку кому?
Не продавайте и не отдавайте свое добрачное, особенно при таком муже. Раз есть свое, значит, не все так плохо. Ищите работу и уходите от мужа.
Не продавайте и не отдавайте свое добрачное, особенно при таком муже. Раз есть свое, значит, не все так плохо. Ищите работу и уходите от мужа.
Гость
я одно не пойму - он что, до рождения двух детей был зайка, а потом резко монстр? отчего вы такая дура что родили двух детей??
зачем жить с мужчиной который в принципе вас не ценит, глупо как по мне. вы же сами видите кого выбираеье, не поздравил с утра это не проблема, может он хотел позже
Гость
а зачем тебе такой муж?
Гость
Пишу это и плачу (((.
Пишу это и плачу (((.
ну ты ж сама все это терпишь. разводись и живи спокойно.
Гость
Даже комнату до добрачную нельзя отдавать в совместное! Упирайтесь на то, что это детям на будущее, никогда не знаешь, что будет с рынком недвижимости
Непсихолог
автор прямо сейчас в магазин и покупаете себе цветы любимые и тортик или что вы там любите - фрукты. садитесь и все это хомячите.
затем гуглите книгу Ленивая мама
потом срочно ищите юриста и берите консультацию кажется можно подать на алименты в браке на мужа и на вас и на детей.
дальше нанимаете няню.
сама тоже на работу.
и на курсы упражнений по кегелю.
никакой недвижки никому не отдаете!
у вас 3 дочек значит каждой надо по комнате как приданое как база будущей ипотеки + вам под сдачу на старсть лет тоже нужна недвига. итого 4 объекта недвижки.
мужу явно не хватает секса
и еще ему нужен сын
потом срочно ищите юриста и берите консультацию кажется можно подать на алименты в браке на мужа и на вас и на детей.
дальше нанимаете няню.
сама тоже на работу.
у вас 3 дочек значит каждой надо по комнате как приданое как база будущей ипотеки + вам под сдачу на старсть лет тоже нужна недвига. итого 4 объекта недвижки.
и еще ему нужен сын
Гость
Хи хи
Гостья
автор прямо сейчас в магазин и покупаете себе цветы любимые и тортик или что вы там любите - фрукты. садитесь и все это хомячите.
дальше нанимаете няню.
сама тоже на работу.
и еще ему нужен сын
дальше нанимаете няню.
сама тоже на работу.
и еще ему нужен сын
Две дочки ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ваш муж нарцисс. Прочитайте про эти персонажи. Вы для него ресурс, и дети тоже. Психику он им знатно испортит.
Гость
Пишу это и плачу (((.
Пишу это и плачу (((.
Рожай третьего
Непридуманные истории
Гость
Гость
Отвечаю. Вы нереализованая анальница, которой все должны. Выклянчиваете внимание. Ведете себя как капризная принцесса, которая включила дурочку, рожая второго ребенка. А там хоть трава не расти. Чем вы думали? Вам 5 лет? Вы - женщина. Вы отвечаете за эмоциональную близость в семье. Если вы не имеете возможности нести на себе ношу финансовую и двоих детей, зачем родали второго? Нет энергии и душевного тепла на всех ( особенно на мужа). Вы типичная жертва, которая специально загнала себя в угол и теперь рыдает, что не может ничего решить. Ваш муж дурак. Ему надо выкинуть вас с детьми. Может тогда перестанете плодиться и вешать на других то, что сами не тяните. Вы энергетический вампир. Женщина - это колодец (источник). Вы болото и гиря. От вас надо избавиться ему.
Гостья
Отвечаю. Вы нереализованая анальница, которой все должны. Выклянчиваете внимание. Ведете себя как капризная принцесса, которая включила дурочку, рожая второго ребенка. А там хоть трава не расти. Чем вы думали? Вам 5 лет? Вы - женщина. Вы отвечаете за эмоциональную близость в семье. Если вы не имеете возможности нести на себе ношу финансовую и двоих детей, зачем родали второго? Нет энергии и душевного тепла на всех ( особенно на мужа). Вы типичная жертва, которая специально загнала себя в угол и теперь рыдает, что не может ничего решить. Ваш муж дурак. Ему надо выкинуть вас с детьми. Может тогда перестанете плодиться и вешать на других то, что сами не тяните. Вы энергетический вампир. Женщина - это колодец (источник). Вы болото и гиря. От вас надо избавиться ему.
Вы мужчина ?
Гостья
У мен муж не то ,кто скинет детей ,он и себе из готов оставить ,так что утритесь )
Гость
Продолжайте плакать. Вам идет.
У меня такое впечатление, что вы агрессивная баба в которой фекалии кипят, и к тому же обслуга на балу у мужика. Злая обслуга с которой должен считаться господин. Заезжаная пластинка,которая всех раздражает со своей обидчевой рожей.
У меня такое впечатление, что вы агрессивная баба в которой фекалии кипят, и к тому же обслуга на балу у мужика. Злая обслуга с которой должен считаться господин. Заезжаная пластинка,которая всех раздражает со своей обидчевой рожей.
Форум: Семья
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Виновата ли я7 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье30 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка270 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка270 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты126 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье30 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мог бы и сам протиреть !!!
Получается он тот ,кем меня и обозвал .Я то встала и сделала ..настроения никакого и это мой день рождения…
Так же как и посуду помыть и тд,но типа он «зарабатывал»!
При этом пытается отжать мою недвижку и оставить меня без прописки и своего угла .