Муж не хочет девочку
У нас в семье всегда все было хорошо, 7 лет вместе, никогда даже не ссорились. Сейчас жду ребенка, на 8 месяце беременности. Когда узнали, что будет девочка, муж очень расстроился, сказал, что мальчик это подарок, а девочка это не то. Вижу, что стал холоднее ко мне относится, раньше всегда живот гладил, разговаривал, сейчас вообще ничего. Покупали коляску, вещи на первое время для малышки - он делал это безразлично, просто за компанию со мной везде ходил. Хотела выбрать имя, он сказал выбирай сама какое нравится, мне без разницы (выбрала имя Виктория, его любимое женское имя, он все равно равнодушно к этому отнесся). Проснутся ли в нем отцовские чувства к дочке или он так и будет всегда холоден к ней? Я ведь не виновата, что у нас не сын, главное чтобы ребенок здоровый был, а он не понимает этого
Ольга
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая разница чего хотел ваш муж? Зато вы как настоящая женщина хотели дочь и ваше желание осуществилось, об дочери мечтают многие женщины, чтобы нежить в патриархате и мизогинии вокруг
Хватит быть такой патриархальной подстилкой под мужика, вы должны свое мнение иметь, а не только мужика слушать.
Хватит быть такой патриархальной подстилкой под мужика, вы должны свое мнение иметь, а не только мужика слушать.
я хоть и феминистка, но хотела сына😂 сыну в любом случае легче в России существовать, чем дочери, так как женщину благодаря нынешним женщинам все считаю сосками тупыми !
Гость
🤦🏻♀️ еще одна кукушка, которая сводить женскую роль только через тряпку и кастрюлю😂 мой сын в пять лет готовит , убирает сам , муж в пять лет стирал уже , тогда как я, будучи женщиной, по хозяйству ничего ))) сейчас также, мои мужчины ухаживают за мамой, а не мама за ними …
Гость
Скорее всего это сейчас только так. Дочки умеют обольстить папу =) но не сразу, не в пеленочном возрасте, а когда уже начнут ходить и что-то говорить. Просто есть где-то бзик, но нужен наследник фамилии и рода и это мальчик, он пока от этого не ушел. Девочка к семье всегда ближе чем сын.
тоже бред, увы , но папы всегда больше любят сыновей
Гость
Скажите вашему мужу, что он дурак, потому что как говориться в старой поговорке: "Сын до венца, а дочь до конца" это значит что сын не будет привязан к семье и рано женится и уйдет в другую семью, своего мнения у сыновей нет, мужики все тупые это неудивительно. А дочь будет вас в старости помогать всегда, даже если выйдет замуж, она всеравно останется с вами до конца и не предаст, потому что женщины преданнее и умнее чем мужчины.
еще один стереотип 🤦🏻♀️ зачем женщина должна жертвовать собой ???? вы для этого девочек рожаете, чтобы бесплатные прислуги рядом были 😂 я вот не такая, для меня сын и муж ближе , а для брата ближе родители …. и да , часто сыновья маменькины .
Гость
Радуйтесь что дочь, с девочками проще, с мальчиками нужны крепкие нервы, потому что они могут в любой момент особенно когда маленькие совершить а в подростком возрасте они могут пойти по наклонной, потому что мужская гендерная социализации их научит.
Сын чужой, он не ваш он всегда уйдет из семьи. он будет пренадлежать жене
Сын чужой, он не ваш он всегда уйдет из семьи. он будет пренадлежать жене
дочь как раз уходит, а не сын !!! сын - это продолжение.
Гость
Не все женщины рождаются патриархальными подстилками, есть нормальные женщины феминистки с мозгами.
Нужно ожидать, что дочь будет умницей и не подведет, что она будет сильной женщиной, сможет добиться всего в жизни сама и стать примером для подражания
Нужно ожидать, что дочь будет умницей и не подведет, что она будет сильной женщиной, сможет добиться всего в жизни сама и стать примером для подражания
только многие женщины форума ждут служанку в будущем, служанку без амбиций, чтобы сидела и сопли в старости подбирала
Гость
Будет, если вы воспитаете ее в духе феминизма, и дадите ей образование и веру в себя. Самое главное не навязывайте ей замужество и брак в раннем возрасте.
вот это верно. Если для нее штаны будут на последнем месте, в лучше пусть будет мужененавистницей, тогда да, вырастет достойная барышня )))
Гость
Здравствуйте. У меня такая же ситуация. Чем всё закончилось?
Скажите вашему мужу, что он дурак, потому что как говориться в старой поговорке: "Сын до венца, а дочь до конца" это значит что сын не будет привязан к семье и рано женится и уйдет в другую семью, своего мнения у сыновей нет, мужики все тупые это неудивительно. А дочь будет вас в старости помогать всегда, даже если выйдет замуж, она всеравно останется с вами до конца и не предаст, потому что женщины преданнее и умнее чем мужчины.
Гениальные слова!
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Отношения с мужемНет ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение18 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ