Да чё, их искать ? У меня, 4 одноклассника, не смогли найти себе, нормальных жен. Их, тупо не замечали, девушки. И повыскакивали замуж, за хулиганов. Альфачей. Дерзких. Красивых. Которые, всем пацанам в школе, морды били. Пока, мои 4 одноклассника, учились старательно. Были серыми мышками. Потом, они закончили институты. У одного, своя фирма. У другого, должность главного инженера, крупного гос.предприятия. Третий переехал в Сочи. Я с ним, иногда переписываюсь. Там у него, куплены 2 гектара земли, на побережье. Он строит, уже второй ресторан. И гостиницу. Четвертый живет, через улицу, от меня. Работаем, на одном предпиятии. У меня доход 120к. У него больше 200к. Он начальник цеха. Половина моих одноклассниц поразводились. Стали Р.С.П.хами. На встрече одноклассников, они подкатывали к тем, 4 обеспеченным мужикам. И даже ко мне. Хотя у меня, в разы меньше доход, чем у тех 4х. Так вот. Всем одноклассницам тактично отказали. Указали, на наличие у них детей, от чужих мужиков. Один из одноклассников, привез себе 19 летнюю филиппинку-девственницу. 3 года назад. Она уже, ему родила 2 сыновей. И снова, беременная ходит. Он не нарадуется. Пока сыновья вырастут, он построит еще десяток гостиниц, по всему черноморскому побережью. И оставит, им в наследство, целую финансовую империю. Второй, женился на беженке, из Полтавы. Она, вместе с 2 братьями, и отцом с матерью, приехали в Ростов. Беженцами. Девушке 24 года. Уже не девственница. Зато бездетная. Моему однокласснику 41год. После свадьбы, он резко напряг, все свои связи. Помог ее семье, с документами. С жильем. Ее братьев, взял к себе на работу. У него свой мебельный цех. Третий одноклассник сейчас переписывается с теткой этой девушки из Полтавы. Тетка пока в Полтаве. У нее 3 дочери на выданье. Она хочет приехать в Ростов жить. Пока не забрали, ее брата и мужа. Однокласснику понравились 2 ее дочки. Приедут -выберет себе жену. Естественно, тоже запряжется им помогать. С работой и жильем. Это, который главный инженер завода.