Ребёнок ничем не занимается
Всем здравствуйте,сейчас лето, каникулы и моя дочь не ходит ни на какие секции , ОЧЕНЬ редко гуляет ,вечно сидит дома и смотрит Ютуб, максимум книжку почитает.Я ей предлагаю идти на какие-то кружки она вечно отмахивается и говорит что это всё в будущем не поможет и это какой-то ужас 😮💨 Подскажите может у кого-то тоже такая же проблема , и как её заставить куда-то ходить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Обязанности жены440 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем летом ходить куда-то? Лето на то и лето, чтобы дети отдыхали. Пусть гулять ходит, да и все. Вы сами в детстве в кружки и к репетиторам ходили летом?
Гость
Твоя дочь занимается тем, к чему ты её приучила - безделью. Лодырь она.
Гость
Да пусть сидит стримит деньги зарабатывает.
Гость
Чем вы занимаетесь в свободное время? На протяжении своей жизни ребенок видит, что у вас есть увлечения, хобби? Что вы все свободное время заняты?
Анна Хлебова
А ребёнку сколько лет?Если ему или ей есть 12 лет,то отправьте вашего подростка работать.
Яяя
А вы сама то куда-то ходите? Или работа - дом?
Обычно такие дети у людей, которые сами не имеют хобби и активной жизни. У вас и дачи нет, как я понимаю. Куда ей ходить и где гулять? Вдоль улицы что ли.
Меня летом помню в лагеря отправляли, к бабушке загород, вот там можно гулять. А в городе летом что делать.
Это вы её тогда должны развлекать - водить по музеям, паркам и театрам, а не она сама себя.
Обычно такие дети у людей, которые сами не имеют хобби и активной жизни. У вас и дачи нет, как я понимаю. Куда ей ходить и где гулять? Вдоль улицы что ли.
Меня летом помню в лагеря отправляли, к бабушке загород, вот там можно гулять. А в городе летом что делать.
Это вы её тогда должны развлекать - водить по музеям, паркам и театрам, а не она сама себя.
Гость
Девочку должна учить мама, например готовить, шить, вязать, и тд. А автор сама наверное всё время в телефоне сидит.
я в доту сижу играю
Ирина
а вы походите с ней на разные секции. Моя тоже долго не могла ни на чем остановится, в итоге пришли на пробное занятие в Центр Спортивной Подготовки (тогда еще они назвались Центр Гимнастики Барсуковой) и вот уже год туда ходим) дочка в восторге, нравится и выступать, и коллектив девочек, там уже свои подружки есть, и тренер, и на сами тренировки с удовольствием идёт. Главное начать и найти свое! дерзайте))
Форум: Семья
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Свекровь от любви до ненавистиНет ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?6 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок10 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений7 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года12 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой40 ответов
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку119 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой40 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов