Дочь некрасивая, к ней клеятся ужасные мужики из-за богатства
Очень грустно, что она никому не нужна, а мужчины видят в ней денежную корову. Сейчас дочь в депрессии, и винит нас с отцом за свою внешность.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем проблема сделать пласт операции, каких сейчас уйма? При наличии бабла сейчас можно хоть лицо на жо*у натянуть
Гость
А почему она дома сидит? Отправьте ее жить на запад. Там внешка не важна, они смотрят на доходы жены. Все будет честно.
Олька
Сейчас за деньги можно сделать практически любую внешность.
Ася
Видимо,вы ей голову так забили,что даже она себя считает уродкой.
Вы нахрена девке внушаете,что она некрасивая?! Ах,богатство? Ну воть и потрать это богатство на ее образование,пусть учится. Дай ей денег на вещи красивые ,пусть порадует себя на по женски. Спортом пусть займется. А то найдут себе олигархов девочки- содержанки,а делать ничего не умеют. Ни по дому,ни детей воспитывать. На женском форуме потом советов спрашивают,как дочь воспитывать😁👍
Вы нахрена девке внушаете,что она некрасивая?! Ах,богатство? Ну воть и потрать это богатство на ее образование,пусть учится. Дай ей денег на вещи красивые ,пусть порадует себя на по женски. Спортом пусть займется. А то найдут себе олигархов девочки- содержанки,а делать ничего не умеют. Ни по дому,ни детей воспитывать. На женском форуме потом советов спрашивают,как дочь воспитывать😁👍
Ася
А лучше-пусть идет работать и сама на себя зарабатывать. Посмотрите дочь Успенской, дочь Кафельникова. Как пример того,как можно сдуреть от денег и отсутствия работы. И будет до 30 лет на за мамку держаться и ныть что некрасивая. Так что занимйся дочкой,дети не воспитываются сами по себе.
Гость
как можно говорить про свою дочь такое???
А вы то с мужем красивые???
Ваше мнение поповоду своей внешности??
Ну а вообще скиньте фото дочери , оценим.
А вы то с мужем красивые???
Ваше мнение поповоду своей внешности??
Ну а вообще скиньте фото дочери , оценим.
Автоответчик
Грустно, но ничего не попишешь. К мужчинам тоже женщины клеятся только из-за их денег.
Авиатор
Даже страшные бабы запросто находят кавалеров. Другое дело если сама страшна как смертный грех, а в пару ищет аленделона.
Гость
Тут ничего не сделаешь, страшилища должны платить мужику, только красотки могут рассчитывать на богатого красавчика, страшные или сами платят или пополамят и еще по дому шуршат. Судьба. Моя страшная знакомая нищая, но нашла себе старикана, пополамит с ним и дома его обслуживает, обстирывает, и считает, что ей очень повезло, потому что он иногда жратву готовит.
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Я родителей мужа содержать не готоваНет ответов
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?7 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема