Зачем прощать-то? У него там целая семья, двое детей, нафиг тебе его возвращать? Заблокируй и забудь - вот такое направление тебе необходимо для дальнейшей счастливой жизни.
Мне сейчас так сложно представить себе, что бы хотеть вернуть кого-то или конкурировать с другой бабой ради штанов, просто в голове это не укладывается. Может я достигла дзена в браке. Я поняла, что ценнее и важнее всего я сама, моё самочувствие, моё здоровье, моё счастье, моя жизнь. А абсолютно любые мужики - просто эпизодические роли, актёры которых всегда можно заменить. Мне очень нравится моё новое циничное отношение к мужчинам. Раньше я была зависима, бегала за ними, не знала как строить отношения, страдала, рыдала, ревновала.
Я пришла к тому что сейчас через тяжёлое материнство и неудачный брак. Я поняла, что мужчины всегда ведут себя как эгоистичные животные, что наша зависимость от них обусловлена токсичным патриархальным воспитанием и нелюбовью к себе.
Начни любить себя, ставить себя в центр твоего внимания, твоей вселенной. Сейчас в центре твоей вселенной чужак, не имеющий к тебе никакого отношения, посторонний человек.