Гость
Статьи
Как при разводе …

Как при разводе оставить ребенка отцу , если мне в новой жизни он будет не нужен

Разводимся с мужем, есть ребенок 5 лет , детей никого не хотела , муж выпрашивал годами , выпросил, с ребенком с рождения всегда была няня, потому что мне неинтересно с ним заниматься и тратить столько времени на него, сейчас разводимся , как официально оставить дочь мужу и чтоб суд не заставил на выходные брать ребенка, на выходные она мне будет мешать время проводить для себя . Можно ли будет в суде какой-нибудь документ составить , чтоб она жила с мужем и чтоб мне дочь не втюхали чтоб не жила у меня?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Так тоже ему измените и будете квитами
А смысл?Муж узнает и будет всё равно развод.
Гость
Гость
Меня тоже муж и свекровь заставили рожать второго , с первым 8 месяцев ему всего было и он сильно переболел , ребенок на инвалидности , теперь я одна с двумЯ детьми на сьемной квартире , помощи нет ни от отца детей ни от бабушки ! Хочу им вручить детей на воспитание у них две квартиры свои ! Думаю сижу теперь ! Он познакомился с девушкой , а со мной никто не хочет отношений из за двух детей
Подаёте в суд на определение места жительства детей.Причина нет своего жилья.Если муж откажется забирать, отдайте в детдом.Детям по закону государство при достижении 16лет выдаст жилье и будет учить.
Форум: Семья
Всего: 94 595 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем